**~~~~**__### 前提・実現したいこと
atomでプログラミングをしているのですが、cdやlsといったターミナルコマンドを実行できなくなってしまいました。昨日までは普通に実行できていました。ウィルス対策ソフトウェアの一部の機能をoffにしたいのですが方法がわかりません。
発生している問題・エラーメッセージ
cd : 'Set-Location' コマンドはモジュール 'Microsoft.PowerShell.Management' で見 つかりましたが、このモジュールを読み込むことができませんでした。詳細については 、'Import-Module Microsoft.PowerShell.Management' を実行してください。 実行後 + Import-Module Microsoft.PowerShell.Management + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ このスクリプトには、悪質なコンテンツが含まれているため、ウイルス対策ソフトウェ アによりブロックされています。
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。