iOSアプリをSwiftで開発しています。
Xcode10から11にバージョンを上げたところ、
ビルドは成功しているのにシミュレーターが起動しなくなりました。
(数ヶ月ぶりに触ったためこれがバージョンあげたのが原因かは分かりません...)
こちらを試したのですが、
原因はRunの設定「Executable」が「None」になっていること。
でしたが、Executableに「プロジェクト名.app」がありませんでした。
シミュレーターのシステムログには下記が表示されていました。
Failed to bootstrap path: path = /Applications/Xcode-beta.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Library/Developer/CoreSimulator/Profiles/Runtimes/iOS.simruntime/Contents/Resources/RuntimeRoot/usr/lib/dyld_sim, error = 2: No such file or directory
こちら解決策がわかる方いれば教えていただけますと幸いです。