2ファイルの違いが何なのかわからないので教えていただきたいです
違いは下記の通りです。allの方はドキュメントとソースファイルが含まれています。
Windowsであればユーザーホームディレクトリの.gradle下に保存されていると思いますので見てみてください。
gradle-6.0.1-bin.zip
ローカルの場所 (Windows)
C:\Users\Username.gradle\wrapper\dists\gradle-6.0.1-bin\{hash}\gradle-6.0.1
gradle-6.0.1-all.zip
- startupスクリプト
- 依存ライブラリ
- ドキュメント (javadoc, users guide)
- ソースファイル
ローカルの場所 (Windows)
C:\Users\Username.gradle\wrapper\dists\gradle-6.0.1-all\{hash}\gradle-6.0.1
build.gradleのdependenciesを変更したのでそれが原因
私の知っている限りではIntellij IDEAでbuild.gradleを開いたときに、下図の画面の"Ok, apply suggestion!"というリンクをクリックすると、distributionUrlがbinからallに書き換わり、allのzipファイルがダウンロードされます。
なお、Android StudioはIntelliJ IDEAをベースにしているので、もしかしたら同じ挙動をするかもしれませんが確認していません。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。