こんにちは、閲覧いただきありがとうございます。
ブラウザバックしたときに再描画されない原因と解決方法を教えていただけないでしょうか?
ブラウザバックしたときに一瞬画面が表示されてすぐに真っ白の画面になります。
おそらく一瞬画面が表示されるのはキャッシュが残っていたため、
真っ白の画面が表示されるのは再描画されていないためだと思われます。
解決方法としてはブラウザバック時にリロードかければ治ると思いますが
リロードなしのSPAで実現したいです。
ご助言いただけないでしょうか?
Javascript
1Vue.use(VueRouter); 2 3const routes = [ 4 { path: "/search", component: Search }, 5 { path: "/sandbox", component: Sandbox }, 6 { path: "/", component: Home }, 7 { path: "/account/new", component: AccountNew }, 8 { path: "/login", component: Login }, 9 { path: "*", component: PageNotFound } 10]; 11 12export default new VueRouter({ 13 mode: "history", 14 routes 15});
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/02/24 21:42