Angularとolを使って地図を表示するWebアプリを構築しているのですが、どのぐらいの範囲を表示しているのか取得する方法を教えてください。
(サンプルプログラムが掲載されているサイトでも構いません)
PHP&MariaDBで動作するAPIと連携し、Angular+olで表示している範囲にだけDBへ記録されている場所にピンを立てる機能を実装しています。
そこで、PHP&MariaDBにて動作するAPI群を作っています。
拡大レベルを取得して中心からの大まかな範囲を大体の表示範囲とする・・・というアルゴリズムを用いて作ろうとしたものの、拡大レベルと大まかな範囲の比較表についてまとめてあるサイトを探したところ見つからず困っています。
自分で見えている範囲から適当に決めようか・・・とも思ったのですが、そもそも自分の知らない見えている範囲を簡単に取得する方法が用意されているのではないか?と思い、良い方法をご存じの方がいらっしゃいましたらアドバイスを頂きたく相談する次第です。
Angular coreのバージョンは9.0.2
olのバージョンは6.2.1
です。
以上よろしくおねがいします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。