前提・実現したいこと
セレクトボックス押下時に実行されるスクリプトに引数を思ったように渡せません。
どうしたらよいでしょうか?
該当のソースコード
<select id="sample" name="sample" size="5" style="width: 100%" ondblclick="myFnc('${info.name}');"> <option th:each="list : ${list}" th:value="${list}" th:inline="text">[[${list}]]</option> </select>
発生している問題・エラーメッセージ
myFncは引数で受け取った値をアラートで表示するだけの簡単な関数です。
ここで${info.name)に"sato"が入っているため、本来ならばsatoというアラートが表示されるかと思ったのですが
実際に表示されるのは"${info.name}"という文字列でした。
どうすれば"${info.name}"に入っている"sato"が渡せるでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/02/19 00:56