ドットインストールの'初めてのHTML'の2でVSコードで新しいフォルダーを作りますが、動画の途中に[Open Folder]をクリックしてデスクトップから保存された素材を入れるためにMYPORTFOLIOを開きますが、僕のVSコードには[Open Folder]をクリックするところが出てきません。どういうことかわかる方教えてください。
また、ほかに方法があればおしえてください
wndows10です
VSコードは最新のものです
はい、なんというか。新しいフォルダを入れるフォルダを作りたいです
回答してもよかったのですが、一度ここで質問させていただきます
こんばんは。
まず、この質問が通る前提条件としてドットインストールのレッスンを視聴する事ができるユーザとなってしまいます。全員が視聴する事が可能ではないので、誰でもわかる様な質問にしましょう。
[Open Folder]がないと仰っていましたが、既にフォルダーが開いているのではないでしょうか?
[Open Folder]の上記には、まだフォルダーが開いていません。と表示されていることから既に開いている場合は表示されませんよ。
ドラッグ&ドロップで読み込みもできます。
VSCodeでは他の方法でもフォルダーの読み込みができるのでそちらも使用すれば変わらないかと思います。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー