少しざっくりとした質問になるのですが、feedlyで得た記事やその一部のキーワードを、wordpressテーマのGENSENから検索することは互換性としては可能なのでしょうか?
自分で調べた内容としては一般的なwordpressテーマにfeedlyを設置することは勿論、GENSENにもSNSのボタンとしてfeedlyを設置することはできるようです。ただGENSENの検索機能からfeedlyの記事やその一部のキーワードを探すといったことはできるかどうか、その辺は調べても分かりませんでした。できるかできないかの返答で結構なのですが、その点御返答いただけたら幸いです。
またそれが可能なのであれば、どういった技術が必要になるのでしょうか。自分はPHP・mysqlといった勉強を始めてからまだ半年ぐらいの初級者なので、今後上記のカスタマイズで他に必要になるプログラミングの技術があれば、そちらも教えていただきたいです。
あなたの回答
tips
プレビュー