MT7でMTAppjQueryプラグインをインストールしましたが、メソッドが読み込めず困っています。
- bitpart社HPからプラグインを購入しダウンロード
- 解凍し、mt-static > plugins > MTAppjQueryディレクトリ、plugins > MTAppjQueryディレクトリをそれぞれMTの同様の階層に格納
- MT管理画面の設定 > プラグインでMTAppjQueryが有効になっていることを確認
- デザイン > テンプレートの右サイドバーに表示されたMTAppjQueryアクションのuser.js,user.cssをインストールをクリック
- インデックステンプレートに追加されたuser.jsを以下のように編集
js
1/* 2 * user.js 3 * 4 * Since: 2020-02-07 5 * Update: <mt:Date format="%Y-%m-%d"> 6 * 7 */ 8(function($){ 9console.log("userJS"); 10 11$.MTAppDebug({ id: true }); 12 13$.MTAppCustomize({ 14 basename: 'more', 15 show_field: 0 16}); 17 18})(jQuery); 19
consoleで確認できているのでuser.js自体は読めてるのですが、
Uncaught TypeError: $.MTAppDebug is not a function
とコンソールでエラーが出ておりメソッドの読み込みができていませんでした。
ソースから確認し、MTAppJquery.jsも読み込みがされているようなので、原因がわかりません。
そもそもの導入方法から間違えているのでしょうか。
ご助言いただければ幸いです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。