前提・実現したいこと
Hyperledger composer Playgroundチュートリアルをしています。
Model fileとScriptファイルを登録し、
資産の交換というところまで実現したいです。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ ```SyntaxError: Expected ';' ### 該当のソースコード ```Java Script ソースコード ```async function tradeCommodity(trade) { trade.commodity.owner = trade.newOwner; let assetRegistry = await getAssetRegistry('org.example.mynetwork.Commodity'); await assetRegistry.update(trade.commodity); } ### 試したこと コードをコピペではなく一から打ち直す→エラー変わらず 別のPCで同じようにコピペしてデプロイ→なぜか成功 Macで同じように試す→成功 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) Modelファイルのコードを書き終え、デプロイしました。 次にScriptファイルでコードを書き、同じくデプロイしようとしたところ 「SyntaxError: Expected ';'」というような表記でエラーが起こりました。 解説サイトのコードをコピペして、貼り付けたため、空白やその他、問題があるのかと 一から打ち直してみましたが変わらずの状態です。 PCのスペックの問題なのか、コード上の間違いなのか分からず困っています。 (※別のPC、バージョンも同じWindowsで試したところ、なぜか成功しました。)
あなたの回答
tips
プレビュー