前提
*SharepointのリストからユーザーのE-mailアドレスを抽出する
*リストには直接メールアドレスを入力するのではなく、リストの一項目として選択できる「個人」「ユーザーまたはグループ」を使用したい
1.Sharepointにて「個人」の情報列を含むリストを作成
2.PowerAutomateにて以下フローを作成
・トリガは定期的な時間トリガとしています
・Sharepoint→複数項目の取得
・ユーザープロフィールの取得(v2)
・Outlook→メール送信
発生している問題・エラーメッセージ
上記フローのプロフィールの取得にて、動的なコンテンツ「個人」を選択しようとするが候補にでてこない
試したこと
リストのほかの列を選択した場合、正しく情報を取得できていることは確認しました
お願い
PowerAutomateの仕様について教えてください。
ユーザープロフィールの取得(v2)にて「個人」「ユーザーまたはグループ」を選択することはできないのでしょうか?
その場合、どのような手段であれば「個人」「ユーザーまたはグループ」からメールアドレスを取得できるか教えていただきたいです
補足
Sharepoint上に保存したExcelのリストにメールアドレスを入力し、Excelのリストから各列のユーザーにメールを送信するというフローは成功しました。
・Sharepointのリストにて管理したい
・メールアドレスの入力ミスを防ぐため、ユーザー情報で対応したい
という理由から、上記の検討しています

あなたの回答
tips
プレビュー