質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
Java

Javaは、1995年にサン・マイクロシステムズが開発したプログラミング言語です。表記法はC言語に似ていますが、既存のプログラミング言語の短所を踏まえていちから設計されており、最初からオブジェクト指向性を備えてデザインされています。セキュリティ面が強力であることや、ネットワーク環境での利用に向いていることが特徴です。Javaで作られたソフトウェアは基本的にいかなるプラットフォームでも作動します。

Q&A

解決済

1回答

1186閲覧

compilejava.netでプログラムを書いたのですが、コンパイルは成功しているにも関わらず意味不明なエラーが表示されます。

MasakiSakamoto

総合スコア13

Java

Javaは、1995年にサン・マイクロシステムズが開発したプログラミング言語です。表記法はC言語に似ていますが、既存のプログラミング言語の短所を踏まえていちから設計されており、最初からオブジェクト指向性を備えてデザインされています。セキュリティ面が強力であることや、ネットワーク環境での利用に向いていることが特徴です。Javaで作られたソフトウェアは基本的にいかなるプラットフォームでも作動します。

0グッド

0クリップ

投稿2017/05/13 10:11

私はOnline Java IDEで以下のプログラムを書きました。compile&executeすると
Successfully compiled /tmp/java_xsnqxX/undefined.java
と表示されます。
おそらくメインクラスの定義を行わなければならないと予測しているのですが、webのIDEの場合はどのように定義するのでしょうか?
もし、私の予測が根本的に間違えている場合はご指摘くださると大変助かります。

Java

1package java.lang; 2 3import java.util.Ramdom; 4 5public final class Math 6{ 7 private static final class RandomNumberGeneratorHolder 8 { 9 10 static final Random randomNumberGenerator; 11 12 private RandomNumberGenerator(){ 13 // compiled code 14 } 15 } 16 public static final double E =2.718281828459045; 17 public static final double PI =3.141592653589793; 18 private static long negativeZeroFloatBits; 19 private static long negativeZeroDoubleBits; 20 static double twoToTheDoubleScaleUp; 21 static double twoToTheDoubleScaleDown; 22 23 private Math(){ 24 // compiled code 25 } 26 27 public static double sin(double d){ 28 // compiled code 29 } 30 31 public static double cos(double d){ 32 //compiled code 33 } 34 35 public static double tan(double d){ 36 //compiled code 37 } 38 39 public static double asin(double d){ 40 // compiled code 41 } 42 43 public static double acos(double d){ 44 // compiled code 45 } 46 47 public static double atan(double d){ 48 // compiled code 49 } 50 51 public static double toRadians(double d){ 52 // compiled code 53 } 54 55 pubic static double toDegrees(double d){ 56 // compiled code 57 } 58 59 public static double exp(double d){ 60 // compiled code 61 } 62 63 public static double log(double d){ 64 // compiled code 65 } 66 67 public static double log10(double d){ 68 // compiled code 69 } 70 71 public static double sqrt(double d){ 72 // compiled code 73 } 74 75 public static double cbrt(double d){ 76 // compiled code 77 } 78 79 public static double IEEEremainder(double d, double d1){ 80 // compiled code 81 } 82 83 public static double ceil(double d){ 84 // compiled code 85 } 86 87 public static double floor(double d){ 88 // compiled code 89 } 90 91 public static double rint(double d){ 92 // compiled code 93 } 94 95 public static double atan2(double d,double d1){ 96 //compiled code 97 } 98 99 public static double pow(double d,double d1){ 100 // compiled code 101 } 102 103 public static int round(float f){ 104 // compiled code 105 } 106 107 public static long round(double d){ 108 // compiled code 109 } 110 111 public static double ramdom(){ 112 // compiled code 113 } 114 115 public static int addExact(int i,int i1){ 116 // compiled code 117 } 118 119 public static long addExact(long l,long l1){ 120 // compiled code 121 } 122 123 public static int subtractExact(long l,long l1){ 124 // compiled code 125 } 126 127 public static int multiplyExact(int i,int i1){ 128 //compiled code 129 } 130 131 public static long multiplyExact(long l,long l1){ 132 //compiled code 133 } 134 135 public static int incrementExact(int i){ 136 //compiled code 137 } 138 139 public static long incrementExact(long l){ 140 //compiled code 141 } 142 143 public static int decrementExact(int i){ 144 // compiled code 145 } 146 147 public static long decrementExact(long l){ 148 //compiled code 149 } 150 151 public static int negateExact(int i){ 152 //compiled code 153 } 154 155 public static long negateExact(long l){ 156 //compiled code 157 } 158 159 public static int toIntExact(long l){ 160 //compiled code 161 } 162 163 public static int floorDiv(int i,int i1){ 164 //compiled code 165 } 166 167 public static long floorDiv(long l,long l1){ 168 //compiled code 169 } 170 171 public static int floorMod(int i,int i1){ 172 //compiled code 173 } 174 175 public static long floorMod(long l, long l1){ 176 //compiled code 177 } 178 179 public static int abs(int i){ 180 //compiled code 181 } 182 183 public static long abs(long l){ 184 //compiled code 185 } 186 187 public static float abs(float f){ 188 //compiled code 189 } 190 191 public static double abs(double d){ 192 //compiled code 193 } 194 195 public static int max(int i,int i1){ 196 //compiled code 197 } 198 199 public static long max(long l,long l1){ 200 //compiled code 201 } 202 203 public static float max(float f,float f1){ 204 //compiled code 205 } 206 207 public static double max(double d,double d1){ 208 //compiled code 209 } 210 211 public static int min(int i,inti1){ 212 //compiled code 213 } 214 215 public static long min(long l,long l1){ 216 //compiled code 217 } 218 219 public static float min(float f,float f1){ 220 //compiled code 221 } 222 223 public static double min(double d,double d1){ 224 //compiled code 225 } 226 227 public static double ulp(double d){ 228 //compiled code 229 } 230 231 public static float ulp(float f){ 232 //compiled code 233 } 234 235 public static double signum(double d){ 236 //compiled code 237 } 238 239 public static float sinnum(float f){ 240 //compiled code 241 } 242 243 public static double sinh(double d){ 244 //compiled code 245 } 246 247 public static double cosh(double d){ 248 //compiled code 249 } 250 251 public static double tanh(double d){ 252 //compiled code 253 } 254 255 public static double hypot(double d,double d1){ 256 //compiled code 257 } 258 259 public static double expml(double d){ 260 //compiled code 261 } 262 263 public static double loglp(double d){ 264 //compiled code 265 } 266 267 public static double copySign(double d, double d1){ 268 //compiled code 269 } 270 271 public static float copySign(float f, float f1){ 272 //compiled code 273 } 274 275 public static int getExponent(float f){ 276 //compiled code 277 } 278 279 public static int getExponent(double d){ 280 //compiled code 281 } 282 283 public static double nextAfter(double d, double d1){ 284 //compiled code 285 } 286 287 public static float nextUp(double d){ 288 //compiled code 289 } 290 291 public static double nextDown(double d){ 292 //compiled code 293 } 294 295 public static float nextDown(float f){ 296 //compiled code 297 } 298 299 public static double scalb(double d,int i){ 300 //compiled code 301 } 302 303 public static float scalb(float f, int i){ 304 //compiled code 305 } 306 307 static double powerOfTwoD(int i){ 308 //compiled code 309 } 310 311 static float powerOfTwoF(int i){ 312 //compiled code 313 } 314}

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

ozwk

2017/05/13 16:14

そのコードをcompile&executeしてどうしたかったんですか?
guest

回答1

0

ベストアンサー

Online Java IDE 初めて知ったけど、サイトを開くと最初に main メソッドを持つクラスと、そこから利用するクラスはその後に続けて書け、的な説明があるので、それに従えばよいのでは?

投稿2017/05/13 10:20

koko_u

総合スコア936

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問