質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.51%
Hibernate

HibernateとはJava言語のobject-relational mapping (ORM)ライブラリであり、Object/Relational Mappingよりはるか多くの方法でアプリケーションをPOJOで機能付けることができます。

Spring

Spring Framework は、Javaプラットフォーム向けのオープンソースアプリケーションフレームワークです。 Java Platform上に、 Web ベースのアプリケーションを設計するための拡張機能が数多く用意されています。

Cassandra

Cassandraは、key-valueストア型のデータベース管理ソフト及び オープンソースの分散データベース管理システムのことです。

Spring Boot

Spring Bootは、Javaのフレームワークの一つ。Springプロジェクトが提供する様々なフレームワークを統合した、アプリケーションを高速で開発するために設計されたフレームワークです。

Q&A

1回答

2265閲覧

CassandraでJOIN

microcosm

総合スコア10

Hibernate

HibernateとはJava言語のobject-relational mapping (ORM)ライブラリであり、Object/Relational Mappingよりはるか多くの方法でアプリケーションをPOJOで機能付けることができます。

Spring

Spring Framework は、Javaプラットフォーム向けのオープンソースアプリケーションフレームワークです。 Java Platform上に、 Web ベースのアプリケーションを設計するための拡張機能が数多く用意されています。

Cassandra

Cassandraは、key-valueストア型のデータベース管理ソフト及び オープンソースの分散データベース管理システムのことです。

Spring Boot

Spring Bootは、Javaのフレームワークの一つ。Springプロジェクトが提供する様々なフレームワークを統合した、アプリケーションを高速で開発するために設計されたフレームワークです。

0グッド

0クリップ

投稿2016/12/20 02:52

Cassandra で JOINしたいが、それはサポートされていないことがわかった。
では、そのようなことがしたいときに、そのようなアプローチがありますか?

アプリ側で2回CQL発行し、内部で結合するとか・・・?

そのような実例のサンプルを探していますが、どなたかTRYされている人いませんか?

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

ユースケースに沿っていないかなと思いつつもコメントしてみます。
PrestoのCassandraコネクターを使用するとJOINすることができます。

presto:test> select a.s_suppkey, b.n_comment from supplier a inner join nation b on a.s_nationkey = b.n_nationkey; s_suppkey | n_comment -----------+-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3270 | efully alongside of the slyly final dependencies. 7977 | efully alongside of the slyly final dependencies. 9803 | y alongside of the pending deposits. carefully special packages are about the ironic forges. slyly special 5655 | rns. blithely bold courts among the closely regular packages use furiously bold platelets? 2449 | ic deposits are blithely about the carefully regular pa

投稿2017/07/30 09:39

編集2017/07/30 10:22
ebyhr

総合スコア16

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.51%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問