質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
Bootstrap

BootstrapはウェブサイトデザインやUIのWebアプリケーションを素早く 作成する可能なCSSフレームワークです。 Twitter風のデザインを作成することができます。

HTML

HTMLとは、ウェブ上の文書を記述・作成するためのマークアップ言語のことです。文章の中に記述することで、文書の論理構造などを設定することができます。ハイパーリンクを設定できるハイパーテキストであり、画像・リスト・表などのデータファイルをリンクする情報に結びつけて情報を整理します。現在あるネットワーク上のほとんどのウェブページはHTMLで作成されています。

CSS

CSSはXMLやHTMLで表現した色・レイアウト・フォントなどの要素を指示する仕様の1つです。

Q&A

1回答

1885閲覧

cloud9の表示とgoogleブラウザの表示が違う

banianizm

総合スコア92

Bootstrap

BootstrapはウェブサイトデザインやUIのWebアプリケーションを素早く 作成する可能なCSSフレームワークです。 Twitter風のデザインを作成することができます。

HTML

HTMLとは、ウェブ上の文書を記述・作成するためのマークアップ言語のことです。文章の中に記述することで、文書の論理構造などを設定することができます。ハイパーリンクを設定できるハイパーテキストであり、画像・リスト・表などのデータファイルをリンクする情報に結びつけて情報を整理します。現在あるネットワーク上のほとんどのウェブページはHTMLで作成されています。

CSS

CSSはXMLやHTMLで表現した色・レイアウト・フォントなどの要素を指示する仕様の1つです。

0グッド

0クリップ

投稿2016/12/08 08:32

編集2022/01/12 10:55

お世話になります。
cloud9の表示とgoogleブラウザの表示が違ってしまって困っています。
cloud9のようにしたいのですが。
イメージ説明

googleだとこのようになります。
イメージ説明

記述の問題かもしれませんのでコード記述します。

html

1<!DOCTYPE html> 2<html> 3<head> 4 <meta charset="UTF-8"> 5 <title>Insta9</title> 6 <link rel="stylesheet" href="stylesheet.css"> 7</head> 8<body> 9<div class="container-fluid"> 10 <div class="row header"> 11 <div class="col-md-6 left_nav"> 12 <h1>insta9</h1> 13 <form class="submit"> 14 <input type="text" /> 15 <button type="button" class="btn active disabled btn-info"> 16 送信 17 </button> 18 </form> 19 20 </div> 21 <div class="col-md-6 right_nav" > 22 <ul> 23 <li> 24 投稿 25 </li> 26 <li> 27 ログイン 28 </li> 29 <li> 30 サインアップ 31 </li> 32 </ul> 33 </div> 34 </div> 35 <div class="row"> 36 <div class="col-md-12 content"> 37 <form class="form-horizontal" role="form"> 38 <div class="form-group"> 39 40 <label for="inputEmail3" class="col-sm-2 control-label"> 41 Email 42 </label> 43 <div class="col-sm-10"> 44 <input type="email" class="form-control" id="inputEmail3" /> 45 </div> 46 </div> 47 <div class="form-group"> 48 49 <label for="inputPassword3" class="col-sm-2 control-label"> 50 Password 51 </label> 52 <div class="col-sm-10"> 53 <input type="password" class="form-control" id="inputPassword3" /> 54 </div> 55 </div> 56 <div class="form-group"> 57 <div class="col-sm-offset-2 col-sm-10"> 58 <div class="checkbox"> 59 60 <label> 61 <input type="checkbox" /> Remember me 62 </label> 63 </div> 64 </div> 65 </div> 66 <div class="form-group"> 67 <div class="col-sm-offset-2 col-sm-10"> 68 69 <button type="submit" class="btn btn-default"> 70 Sign in 71 </button> 72 </div> 73 </div> 74 </form> 75 </div> 76 </div> 77</div> 78</body> 79</html>

css

1* { 2 margin: 1px; 3 padding: 1px; 4} 5li { 6 display: inline-block; 7} 8.left_nav { 9 float: left; 10 display: flex 11} 12 13.right_nav { 14 float: right; 15} 16 17.header:after { 18 content:""; 19 display:block; 20 clear:both; 21} 22 23.content{ 24 text-align : center ; 25} 26 27form { 28 margin-top: 8px 29 30} 31 32.header{ 33 background-color: aliceblue; 34}

以上です。
宜しくお願い致します。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

kei344

2016/12/08 09:57

teratailに画像をアップロードすることが出来ますので、その機能を利用していただけませんか?
banianizm

2016/12/08 10:56

すみません。編集しましたのでご確認お願いします。
guest

回答1

0

書かれているコードをFirefox/Chromeで確認しましたが、添付画像のようになりませんでした。書かれているCSS以外のスタイルが読み込まれているのだと思います。

サンプル:https://jsfiddle.net/4j840n74/

投稿2016/12/08 11:26

kei344

総合スコア69364

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

banianizm

2016/12/08 13:12

具体的にどのような事が考えられるのでしょうか?
kei344

2016/12/08 16:37

「col-sm-10」などが有るということは Boostrap を使用される予定でしょう。そのCSSが関係しているのでは? https://jsfiddle.net/4j840n74/1/
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問