質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
CSS3

CSS(Cascading Style Sheet)の第3版です。CSS3と略されることが多いです。色やデザインを柔軟に変更することが可能になります。

HTML5

HTML5 (Hyper Text Markup Language、バージョン 5)は、マークアップ言語であるHTMLの第5版です。

Sublime Text

SublimeTextとは、オーストラリアのSublime HQ Pty Ltdが提供しているテキストエディターのことです。Mac/Windows/Linuxでの利用が可能で、柔軟にカスタマイズできたり、多くの言語に対応していくこともあり、海外や日本国内でも人気のあるエディターです。

Q&A

解決済

1回答

816閲覧

sublimetextの初期設定

takumi212

総合スコア65

CSS3

CSS(Cascading Style Sheet)の第3版です。CSS3と略されることが多いです。色やデザインを柔軟に変更することが可能になります。

HTML5

HTML5 (Hyper Text Markup Language、バージョン 5)は、マークアップ言語であるHTMLの第5版です。

Sublime Text

SublimeTextとは、オーストラリアのSublime HQ Pty Ltdが提供しているテキストエディターのことです。Mac/Windows/Linuxでの利用が可能で、柔軟にカスタマイズできたり、多くの言語に対応していくこともあり、海外や日本国内でも人気のあるエディターです。

0グッド

0クリップ

投稿2022/03/17 17:33

私は近頃にsublimetextを初期設定をしています。
html,css,jsのコードをsublimetextに書いて、URLをGoogleに貼ったらWebサイトとして見えるようにしたいです。どなたか教えてくださる方はいますでしょうか?

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

m.ts10806

2022/03/17 22:41

ほとんどの投稿が解決していなく、 https://teratail.com/users/takumi212?feed=question また回答や指摘に対して対応する姿勢が見られないので、 今回で最後にします(あとは明らかに低評価されても仕方ない質問なので) サイトのルールとして明文化されていることは守った方がいいですよ。 https://teratail.com/help/avoid-asking https://teratail.com/help/question-tips 本当に解決したいなら尚更。 回答に無反応、指摘に対しても無反応=解決する気がない と赤の他人は捉えます。
guest

回答1

0

ベストアンサー

sublimetextを初期設定

URLをGoogleに貼ったらWebサイトとして見えるように

は別のことです。
あくまで「プログラミングを何のエディタでするか」というだけで、
何でプログラミングしたとしても、

きちんとドメインとって、Webサーバに割り当てて、そのWebサーバを適切にセットアップして、WebサーバのWebルート配下に適切に配置して、ブラウザからURLでアクセスしたらWebサイトとして見えます。

質問に書かれた通りに取りますと、GoogleにURLを貼ることは出来ません。

単なる私の個人的な推測でしかないですが、他に候補としては

Googleサイトのことなのか、
検索エンジンに検索結果として出て欲しいのか、
GoogleChromeブラウザのアドレスバーにURLを入れることなのか

分かりませんが、まずはどんな形でもローカルで作ることでは。

それに「URL」もどこまで想定しているかによります。

WWW公開しなくていいなら、ローカルで勝手に作ってブラウザにドラッグ・ドロップすればいいです。

投稿2022/03/17 22:39

m.ts10806

総合スコア80850

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問