ASP.NET Core3.1のWebアプリケーションをAWS CodePipelineを利用して、
AWS CodeBuildでビルド、Elasticeanstalkにデプロイしようと考えています。
ビルド、デプロイともに正常終了するのですがElasticeanstalk上のアプリに反映されずに、AWSサンプルアプリが表示されてしまいます。
ビルド時に使用するbuildspec.ymlファイルの記述がおかしいのかなと自分では思っていますが情報を見つけられていません。
記載したymlファイルは以下になります。
version: 0.2 phases: build: commands: - dotnet restore - dotnet build artifacts: files: - '**/*'
コンソール上からElasticeanstalkに直接デプロイする場合はアップロードしたものが所定のAWS S3に入っていましたが、
Pipelineを利用した今回の場合は置かれていないようです。
なにか手掛かりとなりそうな情報があれば教えてください。
どうかよろしくお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。