C:\Users\ユーザー名のユーザー名を英数字に変更したいんですが分からないので教えてください
解ってる範囲で構わないので、作成されたC言語(タグがCなので。)のソースを質問を編集し記載下さい。
また、想定されている結果と、やってみた結果、想定と何が異なっていたのかも追記下さい。
Railsをインストール出来ないので他の方に質問したんですが内容があまりに難しかったので新たに質問しました。ユーザー名を英数字に変更すればインストール出来るようなので
すみません、なんの話をされてるのかわかりません。
この質問は、タイトル「C:\Users\ユーザー名の変更の仕方」タグ指定「C」質問内容「C:\Users\ユーザー名のユーザー名を英数字に変更したいんですが分からないので教えてください」
なので、情報として足りない部分の指摘・追加依頼として先ほどのコメントを行いました。
これらの記載がないと、「C:\Users\ユーザー名のユーザー名を英数字に変更を行うC言語のソースファイル下さい」と言っているだけではないでしょうか?
タグはよく分からなかったのでcドライブにあるのでcにしました。ソースファイルはとはなんですか
適当に付けてはだめです。
この質問のタグ「C」をクリックすると説明が見られます。
適当ではないんですがcドライブのタグが分からいないので
「C:\Users\ユーザー名のユーザー名を英数字に変更」するプログラムを作っていて、何か問題が発生して困っているのではないのですか?
単にWindowsの使い方が分からないというのであれば、Teratailでは推奨されないプログラミングに関係ない質問なので、適当なタグは無いです。
C言語関係なくてWindowsの質問ならタグは「Windows」とか「Windows 10」とかでいいんじゃない?
分かりました。
関係ないタグ付けたままで、タグの修正はしていただけないのですね。。。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー