HTMLでブラウザについて教えてください。
ここ最近IE edgeから最新のEdgeになり HTMLファイルが開かないです。
下記にMicrosoft Edgeのタグ
ネットからさがしていますが、(body)にいれるタグがわかりません。
参考になるURLでも解れば教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
HTMLソース
<html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=shift_jis"> <meta name="author" content="HTMQ"> <meta name="keywords" content="HTML,スタイルシート,特殊文字,リファレンス"> <meta name="description" content="HTMLタグ・スタイルシートの早見表。"> <meta name="robots" content="all"> <title>文書のタイトル</title> <link rel="stylesheet" href="../style1.css"> </head> <body> 文書の本体 </body> </html>「HTMLファイルが開かない」とは、ファイルを書いたあと「どのような操作」を行って「何が起きている」状態なのでしょうか?
WEBserverのブラウザがEdgeの仕様になっていいるのか、URLをコピーし最新のedgeに貼り付けるとのページが開きます。 ブラザウーのタグをソースコードに記入するとファイルが開くと聞いたことがあります。
よろしくお願いいたします。
> URLをコピーし最新のedgeに貼り付けるとのページが開きます。
当該のページは「自分で運用管理しているもの」でしょうか、それとも「第三者のサイト」でしょうか?
「第三者のサイト」です。よろしくお願いいたします。
でしたら、それはそのサイトの運営に相談すべき問題で、閲覧者がHTMLを書いてなにかするのは適当ではありません(というより、おそらく意味がありません)。
そうですが、よく似たのを自分が一から作成を考えています。ブラウザの情報をソースコードに付け加えたいです。よろしくお願いいたします。
>ブラウザの情報をソースコードに付け加えたい
意味が分かりません。
「同じようなデザインを自分のところに借用(流用)したい」という意味なら「ブラウザの」というのはおかしいです。
結局「何をしたいのか」が伝わる文章になっていません。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー