まずはmodelを作成しようとターミナルに以下を入力し実行しました。
% rails g model category
しかしここでエラーが発生しました。
まずはエラーログの英語を和訳するところから初め何か同じ名前がroutes.rbに2つ以上存在していることがわかりました。
そこでそれが何かみてみましたが特に変な記述はしていないように思いましてどなたかこの問題が解ける方がいらっしゃいましたら何卒よろしくお願いいたします。
routes.rbの全体になります。 Rails.application.routes.draw do get 'posts/index' devise_for :users get 'swapapp/index' root "swapapp#index" get "swapapp/index" => "swapapp/category1" root 'posts#index' get 'posts/search' resources :donations, only: :index end
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。