最初は画像がブラウザで映っていましたいきなりうつらなくなりました。
もちろんググりスペル間違えも見ましたがわからず、、、
タイトル名.webarchiveという謎のファイルが突然現れたので消してしまってから画像が見れなくなった気がします。
ファイルをあやまって消したのかと思いましたがもちろんファインダーでも開けますがなぜかわからず、、、
エラー文
'isaralogo(2).png' を開くことができません: ファイル '/Users/ishimaruhiroaki/Desktop/web制作/imgs/isaralogo(2).png' を読み取れません (Error: 存在しないファイル '/Users/ishimaruhiroaki/Desktop/web制作/imgs/isaralogo(2).png' を解決できません)
すいませんよろしくお願いします。
どういう配置でどういうコードでこうなったのか分からないと「エラー通り」としか言いようがないです。
あと、ツールが自動的に作るようなファイルであれば削除してはいけません。何かしら管理(履歴やキャッシュなど)しているものかもしれませんし、「わからないもの」は触ってはいけません。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー