前提・実現したいこと
グラフのある時間に縦線を入れたいのですが、エラーを吐いてしまい入れることが出来ません。
また、このエラーも出るときと出ないときがあり、何がこのエラーの原因かわかりません。
該当のソースコード
date(datetime型)内にある、ある時間x(行番号100)の地点にaxes.axvline()を使って縦線を入れようとしています(時間軸が横軸側に来るように設定しています。)
ax.axvline(date[100],ymin=min-5,ymax=max+5,color="gray",linestyle="dashed",linewidth=3)
発生している問題・エラーメッセージ
int型の値を引数にしているつもりなのですが、何がダメなのかが分かりません。
unsupported operand type(s) for -: 'builtin_function_or_method' and 'int'
試したこと
①ax1.axvline(x=227,ymin=min-5,ymax=max+5,color="gray",linestyle="dashed",linewidth=3)
→何も変わりませんでした。
②!pip install tensorflow==1.14.0
でバージョンダウンをしてみましたが、何も変わりませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
python 3
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/01/20 05:06