前提・実現したいこと
Dockerfileに設定した開発環境をAWSのEC2でbuildしたいです。
Docker fileにはc++のmakeで重いビルドがあります。
発生している問題・エラーメッセージ
以下のようにビルドで止まりました。
cc1: warning: ‘-Werror=’ argument ‘-Werror=non-virtual-dtor’ is not valid for C [ 6%] Building CXX object modules/videoio/CMakeFiles/opencv_videoio_pch_dephelp.dir/opencv_videoio_pch_dephelp.cxx.o [ 6%] Building C object 3rdparty/libwebp/CMakeFiles/libwebp.dir/src/dec/vp8l_dec.c.o cc1: warning: ‘-Werror=’ argument ‘-Werror=non-virtual-dtor’ is not valid for C
質問
EC2は無料枠を使用しています。
グレードをあげるしかないということですか??
また、料金体系をあまり理解していないのですが、
ビルドのときにだけマシンをあげて終わったら元に戻すみたいなことはできますか??
それともこのまま待っていれば終わりますか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/01/12 06:22