Visual Studio Coad
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
(例)VScord( Visual Studio Coad)にC言語設定をしようと思って調べたところ設定の方法の一つとしてPowerShell
gcc-helpと打ち込むと以下のエラーが出ました。どうしたらエラーが出ないようになるか教えてください。
(Vscoadを触ったこともなくパソコン底まで触ったことないのでできるだけ詳しく具体的に教えていたただけると幸いです。)
発生している問題・エラーメッセージ
PS C:\Users\yasu> gcc-help
gcc-help : 用語 'gcc-help' は、コマンドレット、関数、スクリプト ファイル、または操作可能なプログラムの名前として認識さ
れません。名前が正しく記述されていることを確認し、パスが含まれている場合はそのパスが正しいことを確認してから、再試行し
てください。
発生場所 行:1 文字:1
- gcc-help
-
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (gcc-help:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
vscoadではC/C++,#C,Code Runnner,Vimの拡張機能は入ってます
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー