前提・実現したいこと
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
(例)PHP(CakePHP)で●●なシステムを作っています。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
発生している問題・エラーメッセージ
pythonで、言われた文章を一単語ずつポジティブやネガティヴなどに分け、その感情にあった画像(ネガティブな時は泣いている画像、ポジティブな時は笑っている画像)を表示するGUIアプリを作成しました。
そして表示するものを画像ではなく、3Dキャラクターにし、スマホでも動かせれるようにしたくてUnityで作成しようと思ったのですがUnityでpythonファイルを扱うことは可能なのでしょうか?
すごくあやふやな質問ですが答えてくださると嬉しいです。お願いします。
エラーメッセージ
I
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
自分でもネットで探し回ったのですが、Ironpythonではpython3が使えないと書いてあったり、UDP通信と言うものも見かけたのですが自分ではよくわからなかったです。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
Unityでテキストボックスを作り、そこに書かれた文をpythonファイルに送り処理をして、処理をされた感情に合わせて3d
モデルを動かせようと考えています。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。