題名通り、XFREEのPHPサーバー(ワードプレスではなく)に転送したPHPファイルをchromeで見ようとしたらInternal Server Errorで見れなくて難儀してます。
いくつか原因を調べてみました。
・PHPファイルとそのファイルがあるディレクトリのパーミッションが正しくない ⇒ファイルマネージャーで確認しましたが間違っていなかった。 ・PHPファイルの構文が間違っている ⇒<?php echo "hello";?> 内容がこれだけなのに間違っているハズがない ・.htaccessの内容が間違っている ⇒#####wpcomment_nojpdeny##### SetEnvIf Request_URI ".*" WpCommentDeny #####end:wpcomment_nojpdeny##### たったこれだけだった。何が間違っているのだろう?
php.iniも触りましたが何回もエラーが続いていますどうすればいいでしょうか?
なにかご存じの方がいれば宜しくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/01/01 13:25
2021/01/01 13:37