質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
Ionic

Ionicは、クロスプラットフォームに対応したモバイルアプリ開発のためのオープンソースUIフレームワークです。iOSやAndroid、Webのアプリケーションを1つのコードベースで開発できます。

Xcode

Xcodeはソフトウェア開発のための、Appleの統合開発環境です。Mac OSXに付随するかたちで配布されています。

Q&A

解決済

1回答

879閲覧

Ionicで開発中にiOSの実機確認中に発生したエラー分がググっても出てこない

kazumasamatsumo

総合スコア41

Ionic

Ionicは、クロスプラットフォームに対応したモバイルアプリ開発のためのオープンソースUIフレームワークです。iOSやAndroid、Webのアプリケーションを1つのコードベースで開発できます。

Xcode

Xcodeはソフトウェア開発のための、Appleの統合開発環境です。Mac OSXに付随するかたちで配布されています。

0グッド

0クリップ

投稿2020/01/20 14:12

現在Ionicでアプリケーションを開発しています。

QRコードを読み込むと暗号通貨のNEMのトランザクションが発生するのですが、読み込んだ時に発生するエラーがどういう状態なのかわからないです。
ぐぐっても出てこないので知見ある方、ご教授いただけると幸いです。

⚡️ [error] - ERROR {"line":1,"column":354,"sourceURL":"capacitor://localhost/15-es2015.9b16a15e68d7f4615d9e.js"} ⚡️ [error] - Unhandled Promise rejection: {"target": {"_events":{},"_eventsCount":3,"readyState":3,"protocol":"","_binaryType":"nodebuffer","_closeFrameReceived":false,"_closeFrameSent":false,"_closeMessage":"","_closeTimer":null,"_closeCode":1006,"_extensions":{},"_isServer":false,"_receiver":null,"_sender":null,"_socket":null,"url":"http://api-harvest-20.us-west-1.nemtech.network:3000/ws","_req":null},"type":"error","message":"Could not connect to the server.","error":{}} ; Zone: <root> ; Task: Promise.then ; Value: {"target": {"_events":{},"_eventsCount":3,"readyState":3,"protocol":"","_binaryType":"nodebuffer","_closeFrameReceived":false,"_closeFrameSent":false,"_closeMessage":"","_closeTimer":null,"_closeCode":1006,"_extensions":{},"_isServer":false,"_receiver":null,"_sender":null,"_socket":null,"url":"http://api-harvest-20.us-west-1.nemtech.network:3000/ws","_req":null},"type":"error","message":"Could not connect to the server.","error":{}} undefined

この[error] - ERROR {"line":1,"column":354,"sourceURL":"capacitor://localhost/15-es2015.9b16a15e68d7f4615d9e.js"}はどこにあるのですか?

このソースURLだけでも見ることができるとありがたいです。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

ベストアンサー

多分Angularだと思うのですが、www/15-es2015.9b16a15e68d7f4615d9e.js を指しています。内容的にはおそらく、PromiseをCatchしていないエラーだと思いますので、適切にハンドリングいただければ消せるかと思います。

投稿2020/01/20 14:35

rdlabo

総合スコア448

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問