質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.49%
API

APIはApplication Programming Interfaceの略です。APIはプログラムにリクエストされるサービスがどのように動作するかを、デベロッパーが定めたものです。

Q&A

2回答

2312閲覧

Amazon AWS(中国)

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

API

APIはApplication Programming Interfaceの略です。APIはプログラムにリクエストされるサービスがどのように動作するかを、デベロッパーが定めたものです。

0グッド

1クリップ

投稿2015/12/24 18:03

Amazon AWS に接続しようとしてるのですが、日本・アメリカは接続できるのですが、中国だけ接続できなくて困っています。

エンドポイントを「https://webservices.amazon.cn/onca/xml」とすると、BadRequest が帰り、
http://ecs.amazonaws.cn/onca/xml」とすると、接続すらできません。

何か中国だけ特別な方法、あるいは制約があるのでしょうか?
利用範囲が限られてると聞いたことはありますが、

送っておりますリクエストは、PHP のものですが、

PHP

1<?php 2$params = array( 3 'Operation' => 'ItemSearch' 4 ,'SearchIndex' => 'All' 5 ,'Condition' => 'All' 6);

というほんとに単純なものです。SearchIndex 及び、BrowseNode を中国の物に変更してもダメでした。

Signature の計算は、日本、アメリカ共に取得できておりますので間違ってないと思います。

何かご存知の方がいらっしゃいましたらお願いいたします。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答2

0

これかな?
中国(北京)リージョン

中国での AWS リソースの使用を希望するお客様は、世界共通の AWS アカウントとは別の、独立した認証情報セットである亚马逊 AWS アカウントを作成する必要があります。亚马逊 AWS アカウントを持つお客様だけが、AWS 中国(北京)リージョンで運用されているリソースを使用できるようになります。

投稿2015/12/24 22:54

Orlofsky

総合スコア16415

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

0

英語の公式サイトに以下のようにありましたので制限されているのではないでしょうか。

Q: Is the China (Beijing) Region publically available now?
The China (Beijing) Region is currently in limited preview. Access to the region is now by invitation only. Throughout the limited preview, we will continue to invite both China-based and multinational companies with customers in China to begin using the new Beijing Region to build their businesses and run their applications in the cloud.

Q: How do I get access with the China (Beijing) Region?
Access to the region is now by invitation only. Businesses or software developers can apply for access to the limited preview of AWS services in the AWS China Region today at http://www.amazonaws.cn.

投稿2015/12/24 21:14

jinco

総合スコア432

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.49%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問