前提・実現したいこと
ダウンロードしたファイルの見方が知りたいです。
発生している問題・エラーメッセージ
無料テンプレートのページ
からダウンロードすると
の2つのファイルがあります。
この2つは上がMac用、下がWindows用という解釈で良いのかが判りません。
試したこと
実際にそれぞれのファイルを開き、中身の確認もしていますが、使い方がよく判りませんでした。
画像についてですが、「画像の挿入」を使用しましたか?
「発生している問題・エラーメッセージ」の内容はコードブロック入れないでください。(「```」を削除してください)コードブロックはエラーメッセージとコードに使用します。
meg_様 「画像の挿入」は利用していたのですが、コードブロックの中に入れていたことで表示されなかったようです。kei344様のアドバイスで気付き、コードブロックの外に出したら表示されました。
kei344様 ありがとうございました。無事に表示されるようになりました。
プログラミングの質問ではないためteratailでは推奨されない質問となりますね。
ですが、window使用の当方が試してみたところ「tpl_XXX」がダウンロードされました。
質問者さんは何のOSをご利用ですか?
meg_様
ここでは質問してはいけないものだったのですね。
ご指摘ありがとうございます。
取り下げるにはどうしたら良いのでしょうか…?
今後気を付けていただければ良いかと思います。
「この2つは上がMac用、下がWindows用という解釈」で良いかと思いますよ。
心配であれば、サイトに直接質問してみれば良いと思います。
meg_さま
ありがとうございました。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー