問い合わせフォームにて、エラーメッセージが出た後、再度入力画面に戻ると、入力していた文字が消えてしまいます。 その挙動はEdgeだけ起こり、他のブラウザでは入力した文字は残っています。 先程、同じ内容で質問しましたが、ちょっとわかりづらいと指摘がありましたので、再度書き直しました。 その際、ワードプレスかEdgeに問題があると、回答も頂いたので自分で調べてみました。 ですがどのようなタグが必要なのかわからないため、教えて頂ける助かります。
問い合わせフォームはどのような方法で作りましたか?(自分で書いたコードがあるならそれを提示してください)
問い合わせのフォームはワードプレスのプラグインを使わず、管理画面から固定ページで作成しました。
※固定ページに下記のHTMLを作成しました(諸事情によりクラス名や属性名は伏せています)
<form action=”メールサーバーのURL” method="post" name="">
<input name="key" type="hidden" value="" />
<table class="" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<th>名前</th>
<td><input id="" class="" name="i" type="text" /></td>
</tr>
</table>
<p class=""><input id="submit" name="submit" src="ボタンのimgのURL" type="image" value="" /></p>
</form>
質問は編集できるので適宜ご対応ください。
コードブロックだけの質問は読みづらくて仕方ありませんし、こちらにコードを提示されてもデフォルト非表示なので目につきにくいです。