質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
CSS3

CSS(Cascading Style Sheet)の第3版です。CSS3と略されることが多いです。色やデザインを柔軟に変更することが可能になります。

JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

HTML

HTMLとは、ウェブ上の文書を記述・作成するためのマークアップ言語のことです。文章の中に記述することで、文書の論理構造などを設定することができます。ハイパーリンクを設定できるハイパーテキストであり、画像・リスト・表などのデータファイルをリンクする情報に結びつけて情報を整理します。現在あるネットワーク上のほとんどのウェブページはHTMLで作成されています。

Q&A

解決済

1回答

603閲覧

左の矢印だけ表示されません。

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

CSS3

CSS(Cascading Style Sheet)の第3版です。CSS3と略されることが多いです。色やデザインを柔軟に変更することが可能になります。

JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

HTML

HTMLとは、ウェブ上の文書を記述・作成するためのマークアップ言語のことです。文章の中に記述することで、文書の論理構造などを設定することができます。ハイパーリンクを設定できるハイパーテキストであり、画像・リスト・表などのデータファイルをリンクする情報に結びつけて情報を整理します。現在あるネットワーク上のほとんどのウェブページはHTMLで作成されています。

0グッド

0クリップ

投稿2019/11/17 22:47

<!DOCTYPE html> <html> <head> <link href="slick-theme.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="slick.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/jquery@3/dist/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="slick.min.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="//cdn.jsdelivr.net/npm/slick-carousel@1.8.1/slick/slick.css" /> </head> <body> <ul class="slider"> <li><a href="#"><img src="img/banner/abokado.jpg" alt="image01"></a></li> <li><a href="#"><img src="img/banner/abokado.jpg" alt="image01"></a></li> <li><a href="#"><img src="img/banner/abokado.jpg" alt="image01"></a></li> <li><a href="#"><img src="img/banner/abokado.jpg" alt="image01"></a></li> </ul> <script> $('.slider').slick({ autoplay: true, autoplaySpeed: 5000, dots: true, }); </script> </body> </html> @charset 'UTF-8';

/* Slider */
.slick-loading .slick-list {
background: #fff url('./ajax-loader.gif') center center no-repeat;
}

/* Icons */
@font-face {
font-family: 'slick';
font-weight: normal;
font-style: normal;

src: url('./fonts/slick.eot');
src: url('./fonts/slick.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('./fonts/slick.woff') format('woff'), url('./fonts/slick.ttf') format('truetype'), url('./fonts/slick.svg#slick') format('svg');
}

/* Arrows */
.slick-prev,
.slick-next {
font-size: 0;
line-height: 0;

position: absolute;
top: 50%;

display: block;

width: 20px;
height: 20px;
padding: 0;
-webkit-transform: translate(0, -50%);
-ms-transform: translate(0, -50%);
transform: translate(0, -50%);

cursor: pointer;

color: transparent;
border: none;
outline: none;
background: transparent;
}

.slick-prev:hover,
.slick-prev:focus,
.slick-next:hover,
.slick-next:focus {
color: transparent;
outline: none;
background: transparent;
}

.slick-prev:hover:before,
.slick-prev:focus:before,
.slick-next:hover:before,
.slick-next:focus:before {
opacity: 1;
}

.slick-prev.slick-disabled:before,
.slick-next.slick-disabled:before {
opacity: .25;
}

.slick-prev:before,
.slick-next:before {
font-family: 'slick';
font-size: 20px;
line-height: 1;

opacity: .75;
color: white;

-webkit-font-smoothing: antialiased;
-moz-osx-font-smoothing: grayscale;
}

.slick-prev {
left: -25px;
z-index:
}

[dir='rtl'] .slick-prev {
right: 25px;
left: auto;

}

.slick-prev:before {
content: '';
}

[dir='rtl'] .slick-prev:before {
content: '→';
}

.slick-next {
right: -25px;
}

[dir='rtl'] .slick-next {
right: auto;
left: -25px;
}

.slick-next:before {
content: '→';
}

[dir='rtl'] .slick-next:before {
content: '←';
}

/* Dots */
.slick-dotted.slick-slider {
margin-bottom: 30px;
}

.slick-dots {
position: absolute;
bottom: -25px;

display: block;

width: 100%;
padding: 0;
margin: 0;

list-style: none;

text-align: center;
}

.slick-dots li {
position: relative;

display: inline-block;

width: 20px;
height: 20px;
margin: 0 5px;
padding: 0;

cursor: pointer;
}

.slick-dots li button {
font-size: 0;
line-height: 0;

display: block;

width: 20px;
height: 20px;
padding: 5px;

cursor: pointer;

color: transparent;
border: 0;
outline: none;
background: transparent;
}

.slick-dots li button:hover,
.slick-dots li button:focus {
outline: none;
}

.slick-dots li button:hover:before,
.slick-dots li button:focus:before {
opacity: 1;
}

.slick-dots li button:before {
font-family: 'slick';
font-size: 6px;
line-height: 20px;

position: absolute;
top: 0;
left: 0;

width: 20px;
height: 20px;

content: '•';
text-align: center;

opacity: .25;
color: black;

-webkit-font-smoothing: antialiased;
-moz-osx-font-smoothing: grayscale;
}

.slick-dots li.slick-active button:before {
opacity: .75;
color: black;
}### ヘディングのテキスト
/* Slider */
.slick-slider {
position: relative;

display: block;
box-sizing: border-box;

-webkit-user-select: none;
-moz-user-select: none;
-ms-user-select: none;
user-select: none;

-webkit-touch-callout: none;
-khtml-user-select: none;
-ms-touch-action: pan-y;
touch-action: pan-y;
-webkit-tap-highlight-color: transparent;
}

.slick-list {
position: relative;

display: block;
overflow: hidden;

margin: 0;
padding: 0;
}

.slick-list:focus {
outline: none;
}

.slick-list.dragging {
cursor: pointer;
cursor: hand;
}

.slick-slider .slick-track,
.slick-slider .slick-list {
-webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
-moz-transform: translate3d(0, 0, 0);
-ms-transform: translate3d(0, 0, 0);
-o-transform: translate3d(0, 0, 0);
transform: translate3d(0, 0, 0);
}

.slick-track {
position: relative;
top: 0;
left: 0;

display: block;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}

.slick-track:before,
.slick-track:after {
display: table;

content: '';
}

.slick-track:after {
clear: both;
}

.slick-loading .slick-track {
visibility: hidden;
}

.slick-slide {
display: none;
float: left;

height: 100%;
min-height: 1px;
}

[dir='rtl'] .slick-slide {
float: right;
}

.slick-slide img {
display: block;
}

.slick-slide.slick-loading img {
display: none;
}

.slick-slide.dragging img {
pointer-events: none;
}

.slick-initialized .slick-slide {
display: block;
}

.slick-loading .slick-slide {
visibility: hidden;
}

.slick-vertical .slick-slide {
display: block;

height: auto;

border: 1px solid transparent;
}

.slick-arrow.slick-hidden {
display: none;
}

.slider {
margin: 100px auto;
width: 80%;
}

.slider img {
height: auto;
width: 100%;
}

slick setting .slick-prev:before,
.slick-next:before {
color: #000;
}

エラ

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

m.ts10806

2019/11/17 23:00

以前の質問は放置されたままのようですし、今回の質問もコードがマークダウンではなかったり質問内容が書かれていなかったりで解決する気があるようには思えません。 ガイドライン確認し、きちんと質問を再編して、解決させてください。 (質問は編集できます)
y_waiwai

2019/11/17 23:05

いたずらでやってるつもりなんだろうか
guest

回答1

0

ベストアンサー

左の矢印だけ表示されません。

そう、コードを書いているからです。

投稿2019/11/17 23:13

kyoya0819

総合スコア10429

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問