質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
Python

Pythonは、コードの読みやすさが特徴的なプログラミング言語の1つです。 強い型付け、動的型付けに対応しており、後方互換性がないバージョン2系とバージョン3系が使用されています。 商用製品の開発にも無料で使用でき、OSだけでなく仮想環境にも対応。Unicodeによる文字列操作をサポートしているため、日本語処理も標準で可能です。

Q&A

1回答

575閲覧

Yolov3の独自モデルを作成し、GPU環境で回そうとしたところ、エラーが発生

kawam0t0

総合スコア8

Python

Pythonは、コードの読みやすさが特徴的なプログラミング言語の1つです。 強い型付け、動的型付けに対応しており、後方互換性がないバージョン2系とバージョン3系が使用されています。 商用製品の開発にも無料で使用でき、OSだけでなく仮想環境にも対応。Unicodeによる文字列操作をサポートしているため、日本語処理も標準で可能です。

0グッド

0クリップ

投稿2019/11/16 11:31

###お聞きしたい内容

YoloをGPU環境下で回したいのですが、
バージョン確認を何度も行っても
下記のエラーになってしまいます。
こちらのエラーの解消方法を
ご存じの方、いらっしゃいましたらご教授いただけませんでしょうか?

###環境は下記のとおりです。

tensorflow-gpu 1.6.0
Keras 2.1.5
Cuda v9.0
Cudnn 7.0.5

###エラー文言:
Epoch 1/50
2019-11-16 19:19:13.647113: E C:\tf_jenkins\workspace\rel-win\M\windows-gpu\PY\35\tensorflow\stream_executor\cuda\cuda_dnn.cc:378] Loaded runtime CuDNN library: 7104 (compatibility version 7100) but source was compiled with 7003 (compatibility version 7000). If using a binary install, upgrade your CuDNN library to match. If building from sources, make sure the library loaded at runtime matches a compatible version specified during compile configuration.
2019-11-16 19:19:13.661116: F C:\tf_jenkins\workspace\rel-win\M\windows-gpu\PY\35\tensorflow\core\kernels\conv_ops.cc:717] Check failed: stream->parent()->GetConvolveAlgorithms( conv_parameters.ShouldIncludeWinogradNonfusedAlgo<T>(), &algorithms)

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

Q71

2019/11/16 13:03

エラーメッセージは読んだのでしょうか?
guest

回答1

0

upgrade your CuDNN library to match.

CuDNNライブラリを適切なバージョン 7104 にアップデートしてください。

投稿2019/11/16 13:05

kazto

総合スコア7196

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問