現状と問題
PowerShellでHttpClientを使って「応答メッセージにつながった要求メッセージ」の取得をしています。
その過程で当然レスポンスを取得するのですが、サイズの大きいexeなどのリンクだと、かなり時間がかかります。
何か速くする方法はありますでしょうか。
PowerShellで利用可能なものであれば他の方法でも構いませんので、教えてほしいです。
また、同じようなことをWebRequest クラスでできますでしょうか。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2019/11/15 10:35
編集2019/11/15 14:14PowerShellでHttpClientを使って「応答メッセージにつながった要求メッセージ」の取得をしています。
その過程で当然レスポンスを取得するのですが、サイズの大きいexeなどのリンクだと、かなり時間がかかります。
何か速くする方法はありますでしょうか。
PowerShellで利用可能なものであれば他の方法でも構いませんので、教えてほしいです。
また、同じようなことをWebRequest クラスでできますでしょうか。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。