###経緯
環境
ツール:VSCode
言語:TypeScript
モジュール:aws-sdk
aws-sdkを使用する際、入力時にメソッドのサジェスト表示をして欲しいのですが、表示されず困っております。
型定義ファイルを調べた所、更新は停止されており、モジュール内の組み込まれているとの記述がありました。
しかし、なんどやってもメソッドのサジェストが表示されません。
例えば下記のようなコード書いています。
export class S3 { aws = require("aws-sdk"); public async get(sku:string):Promise<any>{ this.aws.config.update(省略); const params = {Bucket: '省略',Key: sku + "/"} await s3. //<-この部分でメソッドのサジェスト表示をしてほしいです。 } }
###質問
- メソッドのサジェスト表示についてアドバイス頂けませんか?
- クラス内でモジュールインポートする書き方は正しいでしょうか?それともクラスの外でインポートすべきですか?
- TypeScriptだとimport { } from "module";の方がいいのでしょうか?
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/11/13 09:05
2019/11/13 09:10