Google apps scriptのメール受信ではまっているので、どなたか教えてください。
やりたいこと;過去1日に受信したメールを取得すること
やったこと;
html
1 const myThreads = GmailApp.search('newer_than:1d'); //条件にマッチしたスレッドを取得 2 const myMsgs = GmailApp.getMessagesForThreads(myThreads); //スレッドからメールを取得する)
問題;これをスプレッドシートに書き出すと、受信したメール全部を取得できず、一部だけになる。特に、相手からの返信メールが取得できていない。スレッドごとの最初のメールしか取得できておらず、その後のやり取りのメールが取得できていないように見える。
わたしの目的は、1日以内に得たメールのすべてを(スレッドとは関係なく)順番に書き出すことなのですが、どうしたら良いかわかりません。どなたか教えていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。