最近行った変更は、テンプレートを変更し、ブログを書く場所が「投稿」以外に「Knowledge」というのがあったので、そこにあるブログを最初は5つだけやってみようとKnowledgeにあったブログを投稿にリダイレクトさせました。
それが主な変更点です。
そして、「カナダ移民 50代」で検索すると1ページ目に表示されるので、それぞれのブログページ自体は、リンクから見れているのですが、ウェブページのアドレスをGoogleで検索すると、全く表示されなくなりました。
気づいたのは、Google Analyticsで、訪問者がゼロになったからです。
WEBページはこちらです。
ウェブページ
サーチコンソールではこのように表示されます。
懸念として、Knowledgeフォルダから投稿フォルダにブログをリダイレクトさせてるのに、Knowledgeにあったブログを削除してしまったのがいけなかったのかと考えています。
なので、インデックス登録するためには、リダイレクトを消すしかないのかなと思っていますが、怖いのでまだやってません。
どうしたらいいでしょうか?
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/09/20 04:34