Stubで画面遷移をさせるため[Xcode] ビルド環境を切り替えるためにSchemeを追加するの記事をさんこうにSchemeを作成してデバッグ用の環境とリリース用の環境を作成しました。
機能を追加したのでいつものようにビルドをApple Deveopperのサイトから提出しようとしているのですが、ビルドファイルが上がってきません。
Archiveの画面は以下のような表示になっていました。Schemeを作成する前はアプリ名だったのですが、Releaseのスキーマの名前が表示されるようになりました。
今までビルドファイルが壊れているときはメールが来ていたのですが、今回は失敗のメールも来ていません。成功している場合は5分程度でリリース画面に上がるのですが今回は2時間待っても上がってきませんでした。
スキーマで変更してはいけない部分などあったりするのでしょうか?原因がわかる方がいたら教えていただきたいです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。