質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
Ruby on Rails 5

Ruby on Rails 5は、オープンソースのWebアプリケーションフレームワークです。「同じことを繰り返さない」というRailsの基本理念のもと、他のフレームワークより少ないコードで簡単に開発できるよう設計されています。

Ruby

Rubyはプログラミング言語のひとつで、オープンソース、オブジェクト指向のプログラミング開発に対応しています。

Q&A

1回答

2494閲覧

deviseエラーの解決方法が分からない

KOO_

総合スコア58

Ruby on Rails 5

Ruby on Rails 5は、オープンソースのWebアプリケーションフレームワークです。「同じことを繰り返さない」というRailsの基本理念のもと、他のフレームワークより少ないコードで簡単に開発できるよう設計されています。

Ruby

Rubyはプログラミング言語のひとつで、オープンソース、オブジェクト指向のプログラミング開発に対応しています。

0グッド

1クリップ

投稿2019/07/25 02:06

こんにちは。現在プログラミング構築を行なっております。

deviseでdetailを作ろうとしておりますが、以下のルーティングに関するエラーが発生しました。

routesに関するエラーだと言うことはわかっているのですが、どう解決していいかが理解出来ず困っております。

どなたか丁寧に教えて頂けますでしょうか?

よろしくお願い致します。

error

1 21) You forgot to wrap your route inside the scope block. For example: 3 4 devise_scope :user do 5 get "/some/route" => "some_devise_controller" 6 end 7 82) You are testing a Devise controller bypassing the router. 9 If so, you can explicitly tell Devise which mapping to use: 10 11 @request.env["devise.mapping"] = Devise.mappings[:user] 12 13 14Completed 404 Not Found in 1ms (ActiveRecord: 0.0ms) 15

route

1Rails.application.routes.draw do 2 3 devise_for :managements, :controllers => { 4 :registrations => 'managements/registrations', 5 :sessions => 'managements/sessions' 6 } 7 devise_scope :managements do 8 get "managements/:id", :to => "managements/registrations#detail" 9 end

registraition

1# frozen_string_literal: true 2 3class Managements::RegistrationsController < Devise::RegistrationsController 4 # before_action :configure_sign_up_params, only: [:create] 5 # before_action :configure_account_update_params, only: [:update] 6 # GET /resource/sign_up 7 def new 8 super 9 end 10 11 # POST /resource 12 def create 13 super 14 end 15 16 # GET /resource/edit 17 def edit 18 super 19 end 20 21 # PUT /resource 22 def update 23 super 24 end 25 26 # DELETE /resource 27 def destroy 28 super 29 end 30 31 def show 32 @management = Management.find_by(id: params[:id]) 33 end

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

投稿2019/08/07 05:09

nanami12

総合スコア1015

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問