質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

Q&A

2回答

1552閲覧

new Object

Tom_SQAIR

総合スコア20

JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

0グッド

0クリップ

投稿2015/11/10 15:29

編集2015/11/10 16:04

new Array(1,2,3,4)は配列を表し、[1,2,3,4]ですが
new Object(/here/)
この場合、空だと{}のようにからのオブジェクトを表すというのは分かるのですが
/here/は何を意味するのでしょうか?
例えば
new Object("red","green",white");
だとしたらどのようになりますか?

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答2

0

質問する前にご自身で試すことをお勧めします。

JavaScript

1console.log(new Object(1, 2, 3, 4)); 2console.log(new Object(1)); 3console.log(new Object([1, 2, 3, 4])); 4console.log(new Object(true)); 5console.log(new Object('hoge'));

リファレンスにも書いてありますので同じく、質問前にリファレンスを読みましょう。

P.S.
名前(Tom_SQAIR さん)と /* here */ という書き方が退会した tomy_SQAIR さんにそっくりですね。

Re: Tom_SQAIR さん

投稿2015/11/10 23:14

編集2015/11/10 23:34
think49

総合スコア18164

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

Tom_SQAIR

2015/11/11 03:56

いつも回答ありがとうございます! 退会した人と同一人物です(退会前もお世話になりました) リファレンスを読んだのですがいまいちだったので質問させてもらいました。 理解力なさすぎだろと怒らず面倒見てやってください。 プリミティブ値はStringやらUndefindの型ですよね。 そこで、[[PrimitiveValue]]: 1はプロパティにプリミティブ値を入れてオブジェクトを作ってください。ということなのでしょうか?
think49

2015/11/12 20:24

To: Tom_SQAIR さん > 退会した人と同一人物です(退会前もお世話になりました) 率直に書きますと、「質問を未解決のまま退会」して「別名でアカウントを作成」して「質問を量産する行為」には穏やかでない嫌悪感があります。 それをする事によって「回答者にどのように思われるか」を考えた事がありますか。 https://teratail.com/questions/19834 ではTom_SQAIR さんの意に沿うであろう回答が複数されていますが、返事を返さず、新しい質問を量産する意図はどこにありますか。 「回答に要した時間を無駄にされた」としか思えないので Tom_SQAIR さんに積極的に回答する気持ちは失せています。
guest

0

それはコメントアウトでは…
空のオブジェクトが出来上がりませんか?

投稿2015/11/10 15:38

miyabi-sun

総合スコア21158

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

Tom_SQAIR

2015/11/10 16:04

例えば new Object("red","green",white"); だとしたらどのようになりますか? /*here*/の役割を聞きたかったのです... 誤解を招く質問で申し訳ありません。訂正しておきます。
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問