質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
pip

pipとは、Pythonを用いて書かれているパッケージソフトのインストールや管理を行うためのパッケージマネジメントシステムです。pipを使う主なメリットは、コマンドラインインターフェースにて容易にPythonパッケージソフトをインストール可能だという点です。

Q&A

解決済

1回答

2589閲覧

pip install bitarrayのエラー

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

pip

pipとは、Pythonを用いて書かれているパッケージソフトのインストールや管理を行うためのパッケージマネジメントシステムです。pipを使う主なメリットは、コマンドラインインターフェースにて容易にPythonパッケージソフトをインストール可能だという点です。

0グッド

0クリップ

投稿2019/05/31 09:18

bitarrayをimport出来るようにしたいのですが、エラーがはかれてしまいます。
bitarrayをインストールするのではないのでしょうか。
ご教授頂けると幸いです。

shell

1PS C:\WINDOWS\system32> pip install bitarray

error

1Collecting bitarray 2 Using cached https://files.pythonhosted.org/packages/23/3e/ff197e545fd0f1d3796a4460a355c2beac92525823a3073cec66c03d63c3/bitarray-0.9.3.tar.gz 3Installing collected packages: bitarray 4 Running setup.py install for bitarray ... error 5 ERROR: Complete output from command 'c:\users\t16cs039\appdata\local\programs\python\python37-32\python.exe' -u -c 'import setuptools, tokenize;__file__='"'"'C:\Users\t16cs039\AppData\Local\Temp\pip-install-b6m8k8c3\bitarray\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\t16cs039\AppData\Local\Temp\pip-record-svf0vdkb\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile: 6 ERROR: running install 7 running build 8 running build_py 9 creating build 10 creating build\lib.win32-3.7 11 creating build\lib.win32-3.7\bitarray 12 copying bitarray\test_bitarray.py -> build\lib.win32-3.7\bitarray 13 copying bitarray\__init__.py -> build\lib.win32-3.7\bitarray 14 running build_ext 15 building 'bitarray._bitarray' extension 16 error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it with "Microsoft Visual C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/downloads/ 17 ---------------------------------------- 18ERROR: Command "'c:\users\t16cs039\appdata\local\programs\python\python37-32\python.exe' -u -c 'import setuptools, tokenize;__file__='"'"'C:\Users\t16cs039\AppData\Local\Temp\pip-install-b6m8k8c3\bitarray\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\t16cs039\AppData\Local\Temp\pip-record-svf0vdkb\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile" failed with error code 1 in C:\Users\t16cs039\AppData\Local\Temp\pip-install-b6m8k8c3\bitarray\

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

ベストアンサー

txt

1error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it with "Microsoft Visual C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/downloads/ 2 34エラー: Microsoft Visual C++ 14.0 が必要です。 "Microsoft Visual C++ Build Tools" を次のリンクから導入してください。https://visualstudio.microsoft.com/downloads/

pip はお使いのバージョンに適合したバイナリがない場合は、ビルドしようと試みます。
しかし、ビルドするコンパイラが PC にないので、エラーとなっています。

インストールする場合、エラーの通り、PC に Microsoft Visual C++ 14.0 をインストールする必要があります。

Visual Studio 2019 Community (VC++ 14.2) は個人用途であれば無料で使えます。

ダウンロード | IDE、Code、Team Foundation Server | Visual Studio

投稿2019/05/31 10:00

編集2019/05/31 10:02
tiitoi

総合スコア21956

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問