質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%

Q&A

解決済

2回答

2018閲覧

VC++でShowWindowのサンプルありませんか

hoshi0306

総合スコア13

0グッド

1クリップ

投稿2015/10/30 18:06

VC++でShowWindow()が、上手く使えません、何かサンプルみたいなものありませんか?

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

prince_0203

2015/10/30 22:16

どのようにうまく使えないのでしょうか? うまく動かないコードを提示していただけると回答しやすいです。
Chironian

2015/10/31 03:04

単にサンプルであれば、ShowWindowでググると見つかります。 http://eternalwindows.jp/winbase/window/window03.html でも、これだけではhoshi0306さんの疑問の解にならないと思います。 たぶん、hWndの設定方法が分からないのではないでしょうか? hWndは実に様々な方法で取ってこれますので、前後のソース・コードがないと回答が難しいです。
daive

2015/10/31 03:14

Chironianさんの回答+で Google 検索したぁ? なぜに、VC++? MSの方向性としては、VC++では、WindowsForm アプリは捨て方向です。 ⇒できない訳では無い、  VS98⇒VS2003/VS2005/VS2008/VS2010VS2013/VS2015  のプロジェクトテンプレートの変遷を見てみれば  方向性が理解できるはず。 まぁ、検索ワードで、「猫でもわかる」「犬でもわかる」からでしょう
guest

回答2

0

VC++は詳しくないのですが、サンプルならMSDNにありますよ。
Using Windows

投稿2015/10/31 15:03

shiena

総合スコア1825

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

0

ベストアンサー

VC++ C# Win32API の皆様ご用達のHPです。
http://www.kumei.ne.jp/c_lang/

投稿2015/10/31 18:00

ipadcaron

総合スコア1693

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問