質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
Java

Javaは、1995年にサン・マイクロシステムズが開発したプログラミング言語です。表記法はC言語に似ていますが、既存のプログラミング言語の短所を踏まえていちから設計されており、最初からオブジェクト指向性を備えてデザインされています。セキュリティ面が強力であることや、ネットワーク環境での利用に向いていることが特徴です。Javaで作られたソフトウェアは基本的にいかなるプラットフォームでも作動します。

Q&A

解決済

3回答

5190閲覧

JAVAで、DefaultHttpClient を使うときに、importするものはなにですか?

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

Java

Javaは、1995年にサン・マイクロシステムズが開発したプログラミング言語です。表記法はC言語に似ていますが、既存のプログラミング言語の短所を踏まえていちから設計されており、最初からオブジェクト指向性を備えてデザインされています。セキュリティ面が強力であることや、ネットワーク環境での利用に向いていることが特徴です。Javaで作られたソフトウェアは基本的にいかなるプラットフォームでも作動します。

0グッド

0クリップ

投稿2015/10/27 07:18

編集2015/10/27 07:50

CentOSサーバー上でのJAVAで、DefaultHttpClient を使うときに、importするものはなにですか?

下記の行を使いたいのですが、DefaultHttpClient client が存在しないとeclipsが赤文字で表示します。

DefaultHttpClient client = null;

必要なライブラリ(ダウンロードしてくるもの?)や、
importの記述方法を教えてください。

例)
import ?????.?????.?????;

■PS.
下記の問題を解決できますでしょうか?

下記を記述すると、.DefaultHttpClient に取り消し線がeclips上で表示されます。
import org.apache.http.impl.client.DefaultHttpClient;

また、下記の DefaultHttpClient にも取り消し線が表示されて、吹き出しに「使用すべきではありません」と表示されます。 ・・・・ ①
DefaultHttpClient client = null;

import org.apache.http.impl.client.DefaultHttpClient; ⇒ import org.apache.http.impl.client;
にしても、「①」の表示は、変わりません。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答3

0

Apache HttpComponentsのDefaultHttpClientで合っているでしょうか。

まず、import文は、import org.apache.http.impl.client.DefaultHttpClient;です。

Androidならこれだけで問題ないですが(SDKに最初から入っている)、そうでなければプロジェクトサイトからダウンロードして、jarを配置するなどの作業が必要です。

投稿2015/10/27 07:28

maisumakun

総合スコア145121

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

退会済みユーザー

退会済みユーザー

2015/10/27 07:47

ご回答ありがとうございます。 大変たすかりました。 まだうまくいっていないのですが、前進しました。
guest

0

解決しないので、クローズ。

投稿2015/10/28 02:12

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

0

ベストアンサー

以下をimportしたら、eclipsの使えない赤文字エラーが消えました。

import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.net.URL;

import java.io.BufferedWriter;
import java.io.OutputStreamWriter;

import net.sf.json.JSONObject;

import org.apache.commons.io.IOUtils;
import org.apache.http.Header;
import org.apache.http.HttpEntity;
import org.apache.http.HttpHost;
import org.apache.http.HttpResponse;
import org.apache.http.auth.AuthScope;
import org.apache.http.auth.UsernamePasswordCredentials;
import org.apache.http.client.AuthCache;
import org.apache.http.client.methods.HttpGet;
import org.apache.http.client.params.;
import org.apache.http.client.protocol.
;
import org.apache.http.conn.params.;
import org.apache.http.impl.auth.BasicScheme;
import org.apache.http.impl.client.
;
import org.apache.http.protocol.BasicHttpContext;
import org.apache.http.util.EntityUtils;

import org.apache.http.client.HttpClient;
import org.apache.http.NameValuePair;
import org.apache.http.client.entity.UrlEncodedFormEntity;
import org.apache.http.client.fluent.Response;
import org.apache.http.client.methods.HttpPost;
import org.apache.http.impl.client.HttpClientBuilder;
import org.apache.http.message.BasicNameValuePair;
import org.apache.http.entity.StringEntity;

import org.apache.http.HttpStatus;
import org.apache.http.client.ResponseHandler;

import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileReader;

import java.io.ByteArrayInputStream;
import java.io.OutputStream;
import java.io.UnsupportedEncodingException;
import org.apache.http.protocol.HTTP;

import java.lang.reflect.Field;
import java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor;
import java.util.logging.Logger;

import org.apache.http.HttpVersion;

import javax.ws.rs.GET;
import javax.ws.rs.Path;
import javax.ws.rs.WebApplicationException;
import javax.ws.rs.core.Response.ResponseBuilder;

投稿2015/10/27 10:28

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問