質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
Laravel 5

Laravel 5は、PHPフレームワークLaravelの最新バージョンで、2014年11月に発表予定です。ディレクトリ構造がが現行版より大幅に変更されるほか、メソッドインジェクションやFormRequestの利用が可能になります。

React.js

Reactは、アプリケーションのインターフェースを構築するためのオープンソースJavaScriptライブラリです。

Q&A

1回答

2487閲覧

LaravelでReactが動かない

MikMik

総合スコア46

Laravel 5

Laravel 5は、PHPフレームワークLaravelの最新バージョンで、2014年11月に発表予定です。ディレクトリ構造がが現行版より大幅に変更されるほか、メソッドインジェクションやFormRequestの利用が可能になります。

React.js

Reactは、アプリケーションのインターフェースを構築するためのオープンソースJavaScriptライブラリです。

0グッド

0クリップ

投稿2019/01/08 05:39

編集2019/01/08 05:44

LaravelでReactを導入したいのですがうまく表示されません。どのようにすればいいのでしょうか?
ちなみに一度表示はされたのですが、その後少し回収して表示されなくなってしまったので元に戻しても表示されなくなってしまいました。

反応までに時間がかかるのでしょうか?

以下参考のコードになります
Laravel バーション5.5

welcom.blade.php

1<!DOCTYPE html> 2<html> 3 <head> 4 <meta charset="utf-8"> 5 <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> 6 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> 7 <meta name="csrf-token" content="{{ csrf_token() }}"> 8 <title>Laravel React Example</title> 9 <link href="{{mix('/css/app.css')}}" rel="stylesheet" type="text/css"> 10 </head> 11 <body> 12 <div id="example"></div> 13 <script src="{{mix('/js/app.js')}}" ></script> 14 </body> 15</html>

appjs

1 2/** 3 * First we will load all of this project's JavaScript dependencies which 4 * includes React and other helpers. It's a great starting point while 5 * building robust, powerful web applications using React + Laravel. 6 */ 7 8require('./bootstrap'); 9 10/** 11 * Next, we will create a fresh React component instance and attach it to 12 * the page. Then, you may begin adding components to this application 13 * or customize the JavaScript scaffolding to fit your unique needs. 14 */ 15 16require('./components/Example');

Example.js

js

1import React, { Component } from 'react'; 2 3export default class Example extends Component { 4 render() { 5 return ( 6 <div className="container"> 7 <div className="row"> 8 <div className="col-md-8 col-md-offset-2"> 9 <div className="panel panel-default"> 10 <div className="panel-heading">Example Component</div> 11 12 <div className="panel-body"> 13 I am an example component! 14 </div> 15 </div> 16 </div> 17 </div> 18 </div> 19 ); 20 } 21}

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

以下のような記述がないからではないでしょうか?

js

1ReactDOM.render( 2 <Example />, 3 document.getElementById('example') 4);

投稿2019/02/01 00:23

noka_blank

総合スコア252

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問