質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
Python 3.x

Python 3はPythonプログラミング言語の最新バージョンであり、2008年12月3日にリリースされました。

Q&A

1回答

308閲覧

tensflowのimportエラーが出る

nini43

総合スコア15

Python 3.x

Python 3はPythonプログラミング言語の最新バージョンであり、2008年12月3日にリリースされました。

0グッド

0クリップ

投稿2018/12/20 04:24

tensflowをimportしようと思ったのですがうまくできません
どのようにすればよいでしょうか?

python

1Using TensorFlow backend. 2--------------------------------------------------------------------------- 3ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last) 4<ipython-input-1-d44e873e5eec> in <module>() 5 19 import oandapyV20.endpoints.instruments as instruments 6 20 import pickle 7---> 21 from keras.models import Sequential 8 22 from keras.layers import Activation, Dense 9 23 from keras.layers import LSTM 10 11~\Anaconda3\lib\site-packages\keras\__init__.py in <module>() 12 1 from __future__ import absolute_import 13 2 14----> 3 from . import utils 15 4 from . import activations 16 5 from . import applications 17 18~\Anaconda3\lib\site-packages\keras\utils\__init__.py in <module>() 19 4 from . import data_utils 20 5 from . import io_utils 21----> 6 from . import conv_utils 22 7 23 8 # Globally-importable utils. 24 25~\Anaconda3\lib\site-packages\keras\utils\conv_utils.py in <module>() 26 7 from six.moves import range 27 8 import numpy as np 28----> 9 from .. import backend as K 29 10 30 11 31 32~\Anaconda3\lib\site-packages\keras\backend\__init__.py in <module>() 33 87 elif _BACKEND == 'tensorflow': 34 88 sys.stderr.write('Using TensorFlow backend.\n') 35---> 89 from .tensorflow_backend import * 36 90 else: 37 91 # Try and load external backend. 38 39~\Anaconda3\lib\site-packages\keras\backend\tensorflow_backend.py in <module>() 40 3 from __future__ import print_function 41 4 42----> 5 import tensorflow as tf 43 6 from tensorflow.python.framework import ops as tf_ops 44 7 from tensorflow.python.training import moving_averages 45 46ModuleNotFoundError: No module named 'tensorflow' 47

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

fiveHundred

2018/12/20 04:51

tensorflowをインストールした手順を記載してください。
guest

回答1

0

tensorflowはインストール済みでしょうか?
windowsで Anaconda Navigator 導入済みならば
https://qiita.com/exy81/items/48314b968d9fad6170c8
のページを参考にするといいかと思います。

投稿2018/12/20 11:17

shinshinshin

総合スコア12

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問