質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
phpPgAdmin

phpPgAdminは、PHPで作成された複数のPostgreSQLデータベースをブラウザから簡単に管理・操作できるツール。テーブルの作成や参照を始め、データのバックアップやリストアといった操作が可能になります。

WordPress

WordPressは、PHPで開発されているオープンソースのブログソフトウェアです。データベース管理システムにはMySQLを用いています。フリーのブログソフトウェアの中では最も人気が高く、PHPとHTMLを使って簡単にテンプレートをカスタマイズすることができます。

CSS

CSSはXMLやHTMLで表現した色・レイアウト・フォントなどの要素を指示する仕様の1つです。

Q&A

1回答

491閲覧

DJ Lasy loadのプラグインコード編集中にエラーメッセージが出てきて凍結してしまった。

kuronbo_tahi

総合スコア6

phpPgAdmin

phpPgAdminは、PHPで作成された複数のPostgreSQLデータベースをブラウザから簡単に管理・操作できるツール。テーブルの作成や参照を始め、データのバックアップやリストアといった操作が可能になります。

WordPress

WordPressは、PHPで開発されているオープンソースのブログソフトウェアです。データベース管理システムにはMySQLを用いています。フリーのブログソフトウェアの中では最も人気が高く、PHPとHTMLを使って簡単にテンプレートをカスタマイズすることができます。

CSS

CSSはXMLやHTMLで表現した色・レイアウト・フォントなどの要素を指示する仕様の1つです。

0グッド

0クリップ

投稿2018/08/23 22:53

前提・実現したいこと

サイトの復旧をしたい。
DJ Lasy loadというプラグインを導入して、プラグインコード編集中に下記のようなエラーメッセージがでてきてしまい、全ての操作ができずすべて下記のメッセージが出てしまいます。

発生している問題・エラーメッセージ

致命的な誤り:未知のエラー:クラス 'BJLL'が/home/tahira1173/ytahi.com/public_html/wp-content/plugins/bj-lazy-load/bj-lazy-load.php:37に見つかりませんスタックトレース:#0 / home /tahira1173/ytahi.com/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(286):bj_lazy_load( '')#1 /home/tahira1173/ytahi.com/public_html/wp-includes/class-wp- WP_Hook-> do_action(Array)#3 / hook.php(310):WP_Hook-> apply_filters(NULL、Array)#2 /home/tahira1173/ytahi.com/public_html/wp-includes/plugin.php(453)ホーム/ tahira1173 / ytahi.com / public_html / wp-settings.php(327):do_action( 'plugins_loaded')#4 /home/tahira1173/ytahi.com/public_html/wp-config.php(96):require_once( ' / home / tahira117 ... ')#5 /home/tahira1173/ytahi.com/public_html/wp-load.php(37):require_once(' / home / tahira117 ... ')#6 / home / tahira1173 / ytahi.com/public_html/wp-admin/admin.php(31):require_once( '/ home / tahira117 ...')#7 /home/tahira1173/ytahi.com/public_html/wp-admin/plugins.php(10):require_once( '/ home / tahira117 ...')#8 {メイン}投げられた/home/tahira1173/ytahi.com/public_html/wp-content/plugins/bj-lazy-load/bj-lazy-load.php on line 37

試したこと

ダッシュボードにさえ入れないため、打ちてがありません。
FTPとの連携ができていなかったので、それ以外の方法を知りたい。

エックスサーバーの自動バックアップという機能があるようですが、これを使って復旧することはできますでしょうか?

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

FTPにアクセスできるのであれば、該当プラグインを削除すればサイトの復旧はできると思います。

自動バックアップは以下のものでしょうか。
https://www.xserver.ne.jp/functions/service_backup.php
手数料を払えば7日以内のデータであれば提供してもらえるようですね。

投稿2018/08/24 08:22

rmrmnrm

総合スコア139

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問