質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
API

APIはApplication Programming Interfaceの略です。APIはプログラムにリクエストされるサービスがどのように動作するかを、デベロッパーが定めたものです。

ASP.NET

ASP.NETは動的なWebサイトやWebアプリケーション、そしてWebサービスを構築出来るようにする為、Microsoftによって開発されたウェブアプリケーション開発フレームワークです。

Q&A

2回答

4053閲覧

パソコンをつけるとエラーがでます

DDD1

総合スコア6

API

APIはApplication Programming Interfaceの略です。APIはプログラムにリクエストされるサービスがどのように動作するかを、デベロッパーが定めたものです。

ASP.NET

ASP.NETは動的なWebサイトやWebアプリケーション、そしてWebサービスを構築出来るようにする為、Microsoftによって開発されたウェブアプリケーション開発フレームワークです。

0グッド

0クリップ

投稿2018/06/25 13:13

パソコンをつけるとこのようなエラーが出ます
Discordをアンインストールしてからこのようなエラーが出始めました
どうすれば消えますか?

11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\d3dcompiler_47.dll to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\d3dcompiler_47.dll
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\Discord.exe to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\Discord.exe
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\ffmpeg.dll to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\ffmpeg.dll
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\icudtl.dat to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\icudtl.dat
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\libEGL.dll to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\libEGL.dll
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\natives_blob.bin to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\natives_blob.bin
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\node.dll to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\node.dll
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\libGLESv2.dll to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\libGLESv2.dll
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\pdf_viewer_resources.pak to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\pdf_viewer_resources.pak
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\snapshot_blob.bin to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\snapshot_blob.bin
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\ui_resources_200_percent.pak to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\ui_resources_200_percent.pak
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\views_resources_200_percent.pak to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\views_resources_200_percent.pak
11324> 2017-08-23 06:40:51> ApplyReleasesImpl: Moving file C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\lib\net45\Squirrel.exe to C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\Squirrel.exe
11324> 2017-08-23 06:40:52> ApplyReleasesImpl: Started updateSelf pid 12088
11324> 2017-08-23 06:40:52> ApplyReleasesImpl: Squirrel Enabled Apps: [C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\Discord.exe]
11324> 2017-08-23 06:40:52> Utility: Process Started: C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\Discord.exe --squirrel-install 0.0.298, pid 11788
11324> 2017-08-23 06:40:54> Utility: Received exitcode 0 from process C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\Discord.exe
11324> 2017-08-23 06:40:54> ApplyReleasesImpl: ran C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.298\Discord.exe, pid 12276
11324> 2017-08-23 06:40:54> ApplyReleasesImpl: Starting fixPinnedExecutables
11324> 2017-08-23 06:40:54> ApplyReleasesImpl: fixPinnedExecutables: newCurrentFolder: app-0.0.298
11324> 2017-08-23 06:40:54> ApplyReleasesImpl: fixPinnedExecutables: enumerating path C:\Users\D\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu failed: System.UnauthorizedAccessException: パス 'C:\Users\D\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\プログラム' へのアクセスが拒否されました。
場所 System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
場所 System.IO.FileSystemEnumerableIterator1.AddSearchableDirsToStack(SearchData localSearchData) 場所 System.IO.FileSystemEnumerableIterator1.MoveNext()
場所 System.Collections.Generic.List1..ctor(IEnumerable1 collection)
場所 System.IO.DirectoryInfo.InternalGetFiles(String searchPattern, SearchOption searchOption)
場所 System.IO.DirectoryInfo.GetFiles(String searchPattern, SearchOption searchOption)
場所 Squirrel.UpdateManager.ApplyReleasesImpl.fixPinnedExecutables(SemanticVersion newCurrentVersion)
11324> 2017-08-23 06:40:54> ApplyReleasesImpl: Updating shortcut C:\Users\D\Desktop\Discord.lnk
11324> 2017-08-23 06:40:54> ApplyReleasesImpl: Fixing up tray icons
11324> 2017-08-23 06:40:54> ApplyReleasesImpl: cleanDeadVersions: for version 0.0.298
11324> 2017-08-23 06:40:54> ApplyReleasesImpl: cleanDeadVersions: exclude current version folder app-0.0.298
1128> 2018-02-04 17:57:02> Program: Starting Squirrel Updater: --install .
1128> 2018-02-04 17:57:02> Program: Starting install, writing to C:\Users\D\AppData\Local\SquirrelTemp
1128> 2018-02-04 17:57:02> Program: About to install to: C:\Users\D\AppData\Local\Discord
1128> 2018-02-04 17:57:02> Program: Install path C:\Users\D\AppData\Local\Discord already exists, burning it to the ground
1128> 2018-02-04 17:57:02> IEnableLogger: Failed to remove existing directory on full install, is the app still running???: System.UnauthorizedAccessException: パス 'C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.300\libEGL.dll' へのアクセスが拒否されました。
場所 System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
場所 System.IO.File.InternalDelete(String path, Boolean checkHost)
場所 System.IO.File.Delete(String path)
場所 Squirrel.Utility.<>c.<DeleteDirectory>b__22_0(String file)
場所 Squirrel.Utility.<>c__DisplayClass15_11.<ForEachAsync>b__1() 場所 System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke() 場所 System.Threading.Tasks.Task.Execute() --- 直前に例外がスローされた場所からのスタック トレースの終わり --- 場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task) 場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) 場所 Squirrel.Utility.<>c__DisplayClass16_01.<<ForEachAsync>b__1>d.MoveNext()
--- 直前に例外がスローされた場所からのスタック トレースの終わり ---
場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
場所 Squirrel.Utility.<DeleteDirectory>d__22.MoveNext()
--- 直前に例外がスローされた場所からのスタック トレースの終わり ---
場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
場所 Squirrel.Utility.<>c.<<DeleteDirectory>b__22_1>d.MoveNext()
--- 直前に例外がスローされた場所からのスタック トレースの終わり ---
場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
場所 Squirrel.Utility.<>c__DisplayClass16_01.<<ForEachAsync>b__1>d.MoveNext() --- 直前に例外がスローされた場所からのスタック トレースの終わり --- 場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task) 場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) 場所 Squirrel.Utility.<DeleteDirectory>d__22.MoveNext() --- 直前に例外がスローされた場所からのスタック トレースの終わり --- 場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task) 場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) 場所 Squirrel.Utility.<LogIfThrows>d__37.MoveNext() 1128> 2018-02-04 17:57:02> Unhandled exception: System.AggregateException: 1 つ以上のエラーが発生しました。 ---> System.UnauthorizedAccessException: パス 'C:\Users\D\AppData\Local\Discord\app-0.0.300\libEGL.dll' へのアクセスが拒否されました。 場所 System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) 場所 System.IO.File.InternalDelete(String path, Boolean checkHost) 場所 System.IO.File.Delete(String path) 場所 Squirrel.Utility.<>c.<DeleteDirectory>b__22_0(String file) 場所 Squirrel.Utility.<>c__DisplayClass15_11.<ForEachAsync>b__1()
場所 System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke()
場所 System.Threading.Tasks.Task.Execute()
--- 直前に例外がスローされた場所からのスタック トレースの終わり ---
場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
場所 Squirrel.Utility.<>c__DisplayClass16_0`1.<<ForEachAsync>b__1>d.MoveNext()
--- 直前に例外がスローされた場所からのスタック トレースの終わり ---
場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
場所 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
場所 Squirrel.Utility.<DeleteDirectory>d__22.MoveNext()

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/25 22:33

ASP.NET とどういう関係があるのでしょう? 関係なければ ASP.NET のタグは外してください。もし関係あるならどう関係しているか具体的に書いてください。
guest

回答2

0

パソコンをつけただけでエラーがでるような状態ならOSのクリーンインストールした方が早いです。

投稿2018/06/26 04:03

mosapride

総合スコア1480

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

0

そのDiscordをインストールし直したらどーにかなるんじゃないでしょうか

投稿2018/06/25 22:46

y_waiwai

総合スコア87719

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問