質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
JSP

JSP(Java Server Pages)とは、ウェブアプリケーションの表示レイヤーに使われるサーバーサイドの技術のことです。

Q&A

1回答

153閲覧

リンクを押して、アクションパスに飛ぶ書き方

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

JSP

JSP(Java Server Pages)とは、ウェブアプリケーションの表示レイヤーに使われるサーバーサイドの技術のことです。

0グッド

0クリップ

投稿2018/06/15 22:15

初歩的な質問ですみませんが、リンクを押して、アクションパスに飛ぶ書き方について、以下のように書いたんですが、だめでした。

<html : link action=“/InitPutEmpino”>新規登録</html:link>

ほかに何か書き方ありますでしょうか

———————————
OS:windows10
フレームワーク:struts
eclipseパージョン4.6

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 00:09

一応 Struts 1.x 利用なら struts タグと java タグをつけましょう
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 00:22

あと Struts 1.x で新規開発するなら やめたほうがいいでしょう(EOL/あなた(達)が他の脆弱性から確認するなら別ですが...)
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 03:22

今の現場ではstruts1.xを使っているので、勉強のために、自分しか使わないアプリを作っています。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 03:39

業務(保守)以外で Struts 1.x の案件はないので勉強はもっとやめたほうがいいですね
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 03:59

なるほど、逆に案件が多いフレームワークを教えていただけますでしょう?開発経験はまだ浅いので、よろしくお願いします。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 04:17

人によって偏るけど自分がよくみるのは Spring Framework (Boot 含む、Terasoluna 含む)とStruts 2.x、 JSF、Play Flamework ぐらいかな
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 07:52

ありがとうございます。ちなみに、struts2.xもセキュリティ問題あることを指摘されているらしいんですけど。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 10:35

Struts 2.x は当分EOLにならないから 脆弱性の情報がぞろぞろでてくるが 1.x はEOLなので出てこない違いかな
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 11:29

少しわからなくなってしまいました。ということは、struts1.xについては脆弱性がないことでしょうか
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 11:39

脆弱性が報告されることがないかな
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 13:24

なるほど、いろいろ教えていただきありがとうございます。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/18 13:25

とりま、回答の前にコロンは全角だけど質問でのミスだよね
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/19 23:53

あ、そうですね。
guest

回答1

0

随所に散りばめられた全角文字のせいではないんでしょーか

投稿2019/03/15 23:39

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問