質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
WordPress

WordPressは、PHPで開発されているオープンソースのブログソフトウェアです。データベース管理システムにはMySQLを用いています。フリーのブログソフトウェアの中では最も人気が高く、PHPとHTMLを使って簡単にテンプレートをカスタマイズすることができます。

Q&A

解決済

1回答

1147閲覧

Wordpress, カエレバカスタマイズ

Naokoro

総合スコア19

WordPress

WordPressは、PHPで開発されているオープンソースのブログソフトウェアです。データベース管理システムにはMySQLを用いています。フリーのブログソフトウェアの中では最も人気が高く、PHPとHTMLを使って簡単にテンプレートをカスタマイズすることができます。

0グッド

0クリップ

投稿2018/06/13 04:32

こんにちは、Wordpress初心者です。

ブログ上のカエレバの見た目を変更したいです。
カエレバを挿入した際に、商品下に大きな余白ができてしまいます。

この余白部分をなくしたいのですが
CSSのどの部分を調整すれば良いのかわかりません。

イメージ説明

もしお時間がありましたら、
教えていただけますと幸いです。

ブログ:http://availability89.com
テーマ:JIN
該当ページ:http://availability89.com/reading-record/comic/investerz-5/

その他必要な情報があればご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

追記:

スマホで見た場合は余白はできておりません。
PC版のレイアウト調整ができれば嬉しいです。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

ベストアンサー

CSS

1@media (min-width: 768px) { 2 .booklink-image img[height="1"], 3 .kaerebalink-image img[height="1"] { 4 height: 1px !important; 5 } 6}

投稿2018/06/13 07:52

kei344

総合スコア69364

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

Naokoro

2018/06/13 11:12

希望通り調整することができました! 本当にありがとうございました!
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問