質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
jQuery

jQueryは、JavaScriptライブラリのひとつです。 簡単な記述で、JavaScriptコードを実行できるように設計されています。 2006年1月に、ジョン・レシグが発表しました。 jQueryは独特の記述法を用いており、機能のほとんどは「$関数」や「jQueryオブジェクト」のメソッドとして定義されています。

Q&A

解決済

1回答

4105閲覧

JQueryのダウンロードができないです。

S.K1994

総合スコア34

jQuery

jQueryは、JavaScriptライブラリのひとつです。 簡単な記述で、JavaScriptコードを実行できるように設計されています。 2006年1月に、ジョン・レシグが発表しました。 jQueryは独特の記述法を用いており、機能のほとんどは「$関数」や「jQueryオブジェクト」のメソッドとして定義されています。

0グッド

2クリップ

投稿2018/05/22 09:07

編集2018/05/22 09:12

JQueryをダウンロードしようとするのですが、なぜかできないです。
何が原因かお分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください。

ちなみにこちらからダウンロードしようとしました。
https://jquery.com/download/

ページ上部のこちらのリンクをクリックしたのですが、
イメージ説明

※バージョンは3.1.1です。

なぜかダウンロードが始まらずに、このようなコードがでてきます。

/*! jQuery v3.3.1 | (c) JS Foundation and other contributors | jquery.org/license */ !function(e,t){"use strict";"object"==typeof module&&"object"==typeof module.exports?module.exports=e.document?t(e,!0):function(e){if(!e.document)throw new Error("jQuery requires a window with a document");return t(e)}:t(e)}("undefined"!=typeof window?window:this,function(e,t){"use strict";var n=[],r=e.document,i=Object.getPrototypeOf,o=n.slice,a=n.concat,s=n.push,u=n.indexOf,l={},c=l.toString,f=l.hasOwnProperty,p=f.toString,d=p.call(Object),h={},g=function e(t){return"function"==typeof t&&"number"!=typeof t.nodeType},y=function e(t){return null!=t&&t===t.window},v={type:!0,src:!0,noModule:!0};function m(e,t,n){var i,o=(t=t||r).createElement("script");if(o.text=e,n)for(i in v)n[i]&&(o[i]=n[i]);t.head.appendChild(o).parentNode.removeChild(o)}function x(e){return null==e?e+"":"object"==typeof e||"function"==typeof e?l[c.call(e)]||"object":typeof e}var b="3.3.1",w=function(e,t){return new w.fn.init(e,t)},T=/^[\s\uFEFF\xA0]+|[\s\uFEFF\xA0]+$/g;w.fn=w.prototype={jquery:"3.3.1",constructor:w,length:0,toArray:function(){return o.call(this)},get:function(e){return null==e?o.call(this):e<0?this[e+this.length]:this[e]},pushStack:function(e){var t=w.merge(this.constructor(),e);return t.prevObject=this,t},each:function(e){return w.each(this,e)},map:function(e){return this.pushStack(w.map(this,function(t,n){return e.call(t,n,t)}))},slice:function(){return this.pushStack(o.apply(this,arguments))},first:function(){return this.eq(0)},last:function(){return this.eq(-1)},eq:function(e){var t=this.length,n=+e+(e<0?t:0);return this.pushStack(n>=0&&n<t?[this[n]]:[])},end:function(){return this.prevObject||this.constructor()},push:s,sort:n.sort,splice:n.splice},w.extend=w.fn.extend=function(){var e,t,n,r,i,o,a=arguments[0]||{},s=1,u=arguments.length,l=!1;for("boolean"==typeof a&&(l=a,a=arguments[s]||{},s++),"object"==typeof a||g(a)||(a={}),s===u&&(a=this,s--);s<u;s++)if(null!=(e=arguments[s]))for(t in e)n=a[t],a!==(r=e[t])&&(l&&r&&(w.isPlainObject(r)||(i=Array.isArray(r)))?(i?(i=!1,o=n&&Array.isArray(n)?n:[]):o=n&&w.isPlainObject(n)?n:{},a[t]=w.extend(l,o,r)):void 0!==r&&(a[t]=r));return a},w.extend({expando:"jQuery"+("3.3.1"+Math.random()).replace(/\D/g,""),isReady:!0,error:function(e){throw new Error(e)},noop:function(){},isPlainObject:function(e){var t,n;return!(!e||"[object Object]"!==c.call(e))&&(!(t=i(e))||"function"==typeof(n=f.call(t,"constructor")&&t.constructor)&&p.call(n)===d)},isEmptyObject:function(e){var t;for(t in e)return!1;return!0},globalEval:function(e){m(e)},each:function(e,t){var n,r=0;if(C(e)){for(n=e.length;r<n;r++)if(!1===t.call(e[r],r,e[r]))break}else for(r in e)if(!1===t.call(e[r],r,e[r]))break;return e},trim:function(e){return null==e?"":(e+"").replace(T,"")},makeArray:function(e,t){var n=t||[];return null!=e&&(C(Object(e))?w.merge(n,"string"==typeof e?[e]:e):s.call(n,e)),n},inArray:function(e,t,n){return null==t?-1:u.call(t,e,n)},merge:function(e,t){for(var n=+t.length,r=0,i=e.length;r<n;r++)e[i++]=t[r];return e.length=i,e},grep:function(e,t,n){for(var r,i=[],o=0,a=e.length,s=!n;o<a;o++)(r=!t(e[o],o))!==s&&i.push(e[o]);return i},map:function(e,t,n){var r,i,o=0,s=[];if(C(e))for(r=e.length;o<r;o++)null!=(i=t(e[o],o,n))&&s.push(i);else for(o in e)null!=(i=t(e[o],o,n))&&s.push(i);return a.apply([],s)},guid:1,support:h}),"function"==typeof Symbol&&(w.fn[Symbol.iterator]=n[Symbol.iterator]),w.each("Boolean Number String Function Array Date RegExp Object Error Symbol".split(" "),function(e,t){l["[object "+t+"]"]=t.toLowerCase()});function C(e){var t=!!e&&"length"in e&&e.length,n=x(e);return!g(e)&&!y(e)&&("array"===n||0===t||"number"==typeof t&&t>0&&t-1 in e)}var E=function(e){var t,n,r,i,o,a,s,u,l,c,f,p,d,h,g,y,v,m,x,b="sizzle"+1*new Date,w=e.document,T=0,C=0,E=ae(),k=ae(),S=ae(),D=function(e,t){return e===t&&(f=!0),0},N={}.hasOwnProperty,A=[],j=A.pop,q=A.push,L=A.push,H=A.slice,O=function(e,t){for(var n=0,r=e.length;n<r;n++)if(e[n]===t)return n;return-1},P="checked|selected|async|autofocus|autoplay|controls|defer|disabled|hidden|ismap|loop|multiple|open|readonly|required|scoped",M="[\x20\t\r\n\f]",R="(?:\\.|[\w-]|[^\0-\xa0])+",I="\["+M+"*("+R+")(?:"+M+"*([*^$|!~]?=)"+M+"*(?:'((?:\\.|[^\\'])*)'|\"((?:\\.|[^\\\"])*)\"|("+R+"))|)"+M+"*\]",W=":("+R+")(?:\((('((?:\\.|[^\\'])*)'|\"((?:\\.|[^\\\"])*)\")|((?:\\.|[^\\()[\]]|"+I+")*)|.*)\)|)",$=new RegExp(M+"+","g"),B=new RegExp("^"+M+"+|((?:^|[^\\])(?:\\.)*)"+M+"+$","g"),F=new RegExp("^"+M+"*,"+M+"*"),_=new RegExp("^"+M+"*([>+~]|"+M+")"+M+"*"),z=new RegExp("="+M+"*([^\]'\"]*?)"+M+"*\]","g"),X=new RegExp(W),U=new RegExp("^"+R+"$"),V={ID:new RegExp("^#("+R+")"),CLASS:new RegExp("^\.("+R+")"),TAG:new RegExp("^("+R+"|[*])"),ATTR:new RegExp("^"+I),PSEUDO:new RegExp("^"+W),CHILD:new RegExp("^:(only|first|last|nth|nth-last)-(child|of-type)(?:\("+M+"*(even|odd|(([+-]|)(\d*)n|)"+M+"*(?:([+-]|)"+M+"*(\d+)|))"+M+"*\)|)","i"),bool:new RegExp("^(?:"+P+")$","i"),needsContext:new RegExp("^"+M+"*[>+~]|:(even|odd|eq|gt|lt|nth|first|last)(?:\("+M+"*((?:-\d)?\d*)"+M+"*\)|)(?=[^-]|$)","i")},G=/^(?:input|select|textarea|button)$/i,Y=/^h\d$/i,Q=/^[^{]+\{\s*[native \w/,J=/^(?:#([\w-]+)|(\w+)|.([\w-]+))$/,K=/[+~]/,Z=new RegExp("\\([\da-f]{1,6}"+M+"?|("+M+")|.)","ig"),ee=function(e,t,n){var r="0x"+t-65536;return r!==r||n?t:r<0? コード

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

ベストアンサー

リンク文字列上で、右クリックし、「リンク先を保存」を選択します。

投稿2018/05/22 09:10

編集2018/05/22 09:10
退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問