質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
Ruby

Rubyはプログラミング言語のひとつで、オープンソース、オブジェクト指向のプログラミング開発に対応しています。

Ruby on Rails

Ruby on Railsは、オープンソースのWebアプリケーションフレームワークです。「同じことを繰り返さない」というRailsの基本理念のもと、他のフレームワークより少ないコードで簡単に開発できるよう設計されています。

Q&A

解決済

1回答

473閲覧

Railsチュートリアルbitbucketがうまく設定できない

jimbooy08

総合スコア7

Ruby

Rubyはプログラミング言語のひとつで、オープンソース、オブジェクト指向のプログラミング開発に対応しています。

Ruby on Rails

Ruby on Railsは、オープンソースのWebアプリケーションフレームワークです。「同じことを繰り返さない」というRailsの基本理念のもと、他のフレームワークより少ないコードで簡単に開発できるよう設計されています。

0グッド

0クリップ

投稿2018/02/20 07:43

編集2018/02/20 07:54

Railsチュートリアルbitbucketがうまく設定できない

Cloud9でrails チュートリアルを実施してるのですが
BitBucketがうまく設定できません。
レッスンを進むことができません。原因がわからないので教えてください。
チュートリアル

発生している問題・エラーメッセージ

unix

1ec2-user:~/environment/hello_app (master) $ git push -u origin --all 2To bitbucket.org:rails_lesson/hello_app.git 3 ! [rejected] master -> master (non-fast-forward) 4error: failed to push some refs to 'git@bitbucket.org:rails_lesson/hello_app.git' 5hint: Updates were rejected because the tip of your current branch is behind 6hint: its remote counterpart. Integrate the remote changes (e.g. 7hint: 'git pull ...') before pushing again. 8hint: See the 'Note about fast-forwards' in 'git push --help' for details.

1.11章まで手順通りに行いましたが、BitBucketでは反映が確認取れませんでした

試したこと

SSHポートが通るか確認

unix

1ec2-user:~/environment/hello_app (master) $ ssh -v -T hg@bitbucket.org 2OpenSSH_7.4p1, OpenSSL 1.0.2k-fips 26 Jan 2017 3debug1: Reading configuration data /home/ec2-user/.ssh/config 4debug1: /home/ec2-user/.ssh/config line 1: Applying options for bitbucket.org 5debug1: Reading configuration data /etc/ssh/ssh_config 6debug1: /etc/ssh/ssh_config line 58: Applying options for * 7debug1: Connecting to bitbucket.org [104.192.143.3] port 22. 8debug1: Connection established. 9debug1: identity file /home/ec2-user/.ssh/id_rsa type 1 10debug1: key_load_public: No such file or directory 11debug1: identity file /home/ec2-user/.ssh/id_rsa-cert type -1 12debug1: Enabling compatibility mode for protocol 2.0 13debug1: Local version string SSH-2.0-OpenSSH_7.4 14debug1: Remote protocol version 2.0, remote software version conker_1.1.1-306b384 app-131 15debug1: no match: conker_1.1.1-306b384 app-131 16debug1: Authenticating to bitbucket.org:22 as 'hg' 17debug1: SSH2_MSG_KEXINIT sent 18debug1: SSH2_MSG_KEXINIT received 19debug1: kex: algorithm: curve25519-sha256@libssh.org 20debug1: kex: host key algorithm: ssh-rsa 21debug1: kex: server->client cipher: chacha20-poly1305@openssh.com MAC: <implicit> compression: none 22debug1: kex: client->server cipher: chacha20-poly1305@openssh.com MAC: <implicit> compression: none 23debug1: kex: curve25519-sha256@libssh.org need=64 dh_need=64 24debug1: kex: curve25519-sha256@libssh.org need=64 dh_need=64 25debug1: expecting SSH2_MSG_KEX_ECDH_REPLY 26debug1: Server host key: ssh-rsa SHA256:zzXQOXSRBEiUtuE8AikJYKwbHaxvSc0ojez9YXaGp1A 27debug1: Host 'bitbucket.org' is known and matches the RSA host key. 28debug1: Found key in /home/ec2-user/.ssh/known_hosts:1 29debug1: rekey after 134217728 blocks 30debug1: SSH2_MSG_NEWKEYS sent 31debug1: expecting SSH2_MSG_NEWKEYS 32debug1: SSH2_MSG_NEWKEYS received 33debug1: rekey after 134217728 blocks 34debug1: SSH2_MSG_SERVICE_ACCEPT received 35debug1: Authentications that can continue: publickey 36debug1: Next authentication method: publickey 37debug1: Offering RSA public key: /home/ec2-user/.ssh/id_rsa 38debug1: Server accepts key: pkalg ssh-rsa blen 279 39debug1: Authentication succeeded (publickey). 40Authenticated to bitbucket.org ([104.192.143.3]:22). 41debug1: channel 0: new [client-session] 42debug1: Entering interactive session. 43debug1: pledge: network 44debug1: Sending environment. 45debug1: Sending env LANG = en_US.UTF-8 46debug1: client_input_channel_req: channel 0 rtype exit-status reply 0 47logged in as rails_lesson. 48 49You can use git or hg to connect to Bitbucket. Shell access is disabled. 50debug1: channel 0: free: client-session, nchannels 1 51Transferred: sent 2780, received 1840 bytes, in 0.0 seconds 52Bytes per second: sent 67420.1, received 44623.4 53debug1: Exit status 0

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

ベストアンサー

ググったらなんか似たような事例がありました。(時期は古いですけど...)
【git】git pushがrejectされたときの対応方法

投稿2018/02/20 09:48

unz.hori

総合スコア1057

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

jimbooy08

2018/02/20 09:57

これも実行しましたがうまくいきませんでした。
unz.hori

2018/02/20 10:00

エラーを見てみると同様の現象(エラーメッセージが教えてくれているように、あなたのブランチの先端はリモートのより後ろになっている。)なので、それを解消する手段を調べた方がいいと思います。
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問