質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%

Q&A

1回答

1561閲覧

tensorflowのソースコードからtensowflow liteコンバータ(toco)をビルドしたい その2

Mikun4619

総合スコア10

0グッド

0クリップ

投稿2018/02/17 06:40

#前提・実現したいこと
tensorflowのソースコードからtensowflow liteコンバータ(toco)をビルドする
環境:Win10 tensorflow1.5.0 bazel 0.9.0

#発生している問題・エラーメッセージ
http://blog.gclue.com/?p=836
を参考にし、以下ビルドを行いましたがエラーが出ています。以下の通りです。

C:\tensorflow>bazel build //tensorflow/contrib/lite/toco:toco 中略 ERROR: C:/tensorflow/tensorflow/contrib/lite/toco/BUILD:151:1: C++ compilation of rule '//tensorflow/contrib/lite/toco:toco_port' failed (Exit 2) tensorflow/contrib/lite/toco/toco_port.cc(164): error C3861: 'open': identifier not found tensorflow/contrib/lite/toco/toco_port.cc(173): error C3861: 'read': identifier not found tensorflow/contrib/lite/toco/toco_port.cc(176): error C3861: 'close': identifier not found tensorflow/contrib/lite/toco/toco_port.cc(180): error C3861: 'close': identifier not found tensorflow/contrib/lite/toco/toco_port.cc(193): error C3861: 'open': identifier not found tensorflow/contrib/lite/toco/toco_port.cc(201): error C3861: 'write': identifier not found tensorflow/contrib/lite/toco/toco_port.cc(203): error C3861: 'close': identifier not found tensorflow/contrib/lite/toco/toco_port.cc(208): error C3861: 'close': identifier not found Target //tensorflow/contrib/lite/toco:toco failed to build Use --verbose_failures to see the command lines of failed build steps. INFO: Elapsed time: 564.988s, Critical Path: 27.60s FAILED: Build did NOT complete successfully

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

最新版の1.13でしたら、bazelでビルドしなくても、Windowsのコンソールからtocoコマンドにてコンパイルできます。

投稿2019/02/28 02:39

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問